Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:02 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
Итак, давайте пофантазируем!
Представьте, что Армагеддон снова начался! Куан Чи вновь собрал армию Тьмы, а Джонни Кейдж - легион Света. О теперь всё по другому. Масштаб. Свет и Тьма еще не знают о Блейзе и о той силе, что может даровать им богоподобную мощь. Есть только исход битвы и для победы Тьма решила расширить свой гарнизон. Добрячки тоже не промахи и также отовы расширить свою многочисленную армию.
Кого бы Вы направили из злодеев, чтобы они сражались бок-о-бок с Шао Каном, Миленой и Кано? А кто по Вашему мнению бы прикрыл тыл Китаны, Рейдена и Страйкеру?
Герои комиксов, кино, компьютерных игр... Их так много. Давайте распределять! Свои варианты помещайте в комментариях к этой теме в картинках! Желательно с объяснениями. И не забываем комментировать варианты друг друга.
Начну
В армию света бы направил
Золотая троица из девяностых - Блейз, Аксель и Адам (Стрит оф Рейдж)
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:42 | Сообщение # 401
Madd JokeR
Quan_Chi, не играл в эту серию игр, так что не могу сказать точно. Если говорить о том. что я знаю об этом персонаже. то может и возможно его как-то вписать в игру Arm the homeless
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:44 | Сообщение # 411
Член отряда Спецсил
Prodavec, завалить, не завалит. Кишка у него тонка. Максимум вырубит. Как я уже говорил, если кого и брать из Сониковской вселенной, то Тейлза. Я имею ввиду не того, который за Соником слоняется, а другого, надеюсь ты понимаешь, о ком я.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:51 | Сообщение # 414
Член отряда Спецсил
Emerald_Wind, достойная конкуренция ?! Я конечно ничего против Кабала против не имею, но мне кажется, имхо, что Соник обойёт Кабала с закрытыми глазами, он же ведь сверхзвуковой ёж)
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:24 | Сообщение # 417
Воин Чёрного Дракона
Я даже не знаю на какую сторону отдать, как я думаю самого ужастного и жестокого бойца. Это Надоедливый Апельсин. Кто видел или слышал о нем? Кто хочет сразиться в УМк- скайп lev2904
Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:32 | Сообщение # 418
Madd JokeR
Прочитав про "самого ужасного и жестокого" и увидев слово "Апельсин", подумал, что ты имеешь ввиду Алекса ДеЛарджа из Заводного Апельсина. Потом допёр, что всё куда более пресно :3 Arm the homeless
Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:30 | Сообщение # 419
緑の風を漁獲
Хм, я бы много кого сюда написала, да только большинство этих героев даже не знает! Только Hanzo_Hassashi не в счет, т.к. он знаком с этими вселенными.