Родился 28 августа 1959 года в Элленсбурге. Мать финка, отец - из американских индейцев. Так что нордической внешностью Томпсон пошел в мать, а взрывоопасным характером - в отца. В фильме "Смертельная Битва 2: Истребление" исполнил роль Императора Шао Кана
согласен, хотя сама по себе задумка не плоха, якобы "очеловечить" Шао, но актёра не совсем нормального подобрали, надо было более сурового и брутального... ну или просто бодибилдера взять, чтоб хоть мускултура была похожа на "оригинал")) Arm the homeless
Четкий пацан. Шао из него нормальный получился бы, если б накачали сильнее и по сценарию меньше болтал и советовался со своим папашей. И уж тем более слушался его. А то вышло так, что главным злодеем он как-то и не кажется.
Immortal, согласен с тобой. По-моему Шиннок в фильме вообще не нужен был, ещё и с такой ролью. Но ещё я считаю, что ему не стоило показываться без маски. У него лицо слишком молодое и не очень грубое. Remainder of the past
А мне кажется, что он родился для этой роли. Я много видел этого актёрав разных фильмах, но Шао Кан - одно из его лучших перевоплощений. Его игра одна из нескольких вещей, что хоть как-то держит на плаву этот фильм все эти годы. Томпсон для меня всегда будет лучшей вариацией Шао Кана.
Дженис, я не спорю, что сыграл он хорошо. Но человеческое лицо и роль на подхвате у папочки Шиннока мне не понравились. Но опять же вина не актёра, а сценаристов. Remainder of the past
Immortal, ну и габаритами тоже. Рожа ничё конечно, а если учесть, что тогда эффектов нужных ещё не было и сделать компом нужную рожу не вышло бы, то это только плюс ему, но всё же он слишком молод. Уж никак в отцы Китане не годился, скорей в мужья. Remainder of the past
Отличный Шао Кан. Брутальный вид и голос. Ах, этот голос! Недавно пересматривал второй фильм, все вроде было нормально до появления сцены Шао Кана с Шинноком. Вот где самый большой бред. Шао Кан более чем самодостаточный персонаж, а в фильме его занизили до слуги Шиннока. Суть смертельной битвы не смерть... А жизнь.
Соглашусь, актер хороший, Батьку сыграл неплохо, во всем бреде виноваты конечно же сценаристы. Но как по мне, так Мик с ролью Батьки справился лучше. Ну во-первых, его этот смех, особенно в последнем эпизоде, когда он переместил Рейдена во Внешний Мир... Очень похож на игровой, да и реально такой насмешливый. Во вторых он продемонстрировал все качества Шао Кана - ярость, жестокость и решительность, и еще много качеств. Вообщем Джеф мне понравился больше, хотя может быть если не сценаристы - то Брайан себя бы хорошо проявил себя.
Fallen_Elder_God, мне тоже. Все таки сериал это не два часа фильма, и здесь максимально раскрывается характер многих персонажей. Суть смертельной битвы не смерть... А жизнь.
Сообщение отредактировал Холод - Суббота, 09.07.2011, 20:30
Ну не совсем. Саб-зиро, Скорпион, Китана, Милена, Рэйн засветились в одной, двух сериях, а персонажам вроде Ворпакс, королевы Крии и т.д. уделили гораздо больше внимания.
Quote (Shujinko)
Но ему лучше подходит персонаж Рейко. Даже в фильме об этом можно догадаться, учитывая то, как он сыграл Канна
Может быть назовете кого-то, кто мог бы тогда сыграть Шао? Суть смертельной битвы не смерть... А жизнь.