Дана Хи - американская актриса, сыгравшая Милену в фильме Mortal Kombat II Уничтожение (Mortal Kombat: Annihilation) (1997 г.) Однако фанаты были очень расстроены тем, что персонаж с такой уникальной историей появляется в фильме лишь одни раз, когда нападает на Соню Блейд и быстро погибает от её рук. А ведь создателям удалось воплотить такой образ... По-мимо этого Дана Хи исполнила роль слуги Куан Чи - Сиан. Смертельная битва: Завоевание (сериал) (1998 - 1999) (Mortal Kombat: Conquest). Также она была дублершей Талисы Сото, исполняющей роль Принцессы Китаны.
Также она была дублершей Талисы Сото, исполняющей роль Принцессы Китаны
Милена, в MK:Q она была дублером многих женских персонажей, кроме того у нее золотая медаль по тэквондо на Олимпиаде в Сеуле в 1988 году. Суть смертельной битвы не смерть... А жизнь.
Сrystallin, Я тоже считаю, что актриса отличная, и владеет техникой боя. Талиса Сото и Дана Хи - это истинные героини в фильмах, передавшие нам образ Китаны и Милены. И они гораздо лучше тех, что в сериале ИМХО.
Я тоже считаю, что актриса отличная, и владеет техникой боя. Талиса Сото и Дана Хи - это истинные героини в фильмах, передавшие нам образ Китаны и Милены. И они гораздо лучше тех, что в сериале ИМХО.
полностью согласен золотые слова
Quote (Холод)
золотая медаль по тэквондо
вроде такая худенькая девушка. даже страшно от этих слов))) я думал она спецально для роли училась владеть саями
Дженис, ну может в этом бое и хорошо просто это намек что нет фильмов К сожалению где злодеи побеждают, хотя если подумать я бы Милке такую смерть не пожелал - изгваздаться в грязи и кучу раз получить по морде
да если честно забыл потому что не такого я от него ждал, 1 раз посмотрел и забыл и кстате в несостоявшемся эпизоде Лао да и остальные вроде возродились
Не могу по достоинству оценить её талант, ибо кроме МК2 я её нигде не видел, а в самом фильме она лишь дралась, а этого мало для оценки её актёрских способностей. Тока на картинке у неё костюмчик нелепый. Особенно маска, она как тряпка на рту смотрится.)))) Да и вообще во втором фильме у всех какие то костюмы странно непропорциональные были. .