|
Tournament-X
|
| Janise_Cage | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 02:12 | Сообщение # 1 |
 Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
| Возрождается наш ФОРУМ, а вместе с ним серия наших Турниров и имя новому - Турнир-X. Итак, внимание! Условия Мы сейчас понятия пока не имеем, кто из героев МК предыдущих частей повится в новой части МК. Так давайте и сыграем на Ваших предположениях фирменную маску ручной работы! DA_MASK, помните арт-студию такую? Так вот - маска уже готовится, точнее её основа, потому как победитель сам сможет выбрать маску героя, которую мы ему перешлём. Что делать? 1. Зарегистрироваться на нашем сайте, если Вы ещё это не сделали. Конкурс проходит в рамках нашего сайта, его ведущий я - глава МКU, если какие-то вопросы - пишите мне. 2. У вас есть 15 попыток попасть в точку - составьте список из 15 имен героев и героинь МК начиная с МК-1, заканчивая МК-2011 (то есть Скарлет). Вот тут список всех возможных героев МК. Почти всех, есть ещё. 15 имен в столбик напишите, хорошо подумав. 3. Бонус (не обязательно) - напишите также 5 названий арен из прошлых 9 игр, которые, как Вы думаете, обязательно появятся снова в МК-10. Этот пункт станет плюсом для тех участников, чьи догадки будут совпадать с догадками конкурентов в этом конкурсе. 4. Всё это дело пришлите мне в ЛС здесь, на этом сайте! Повторяю - здесь, а не в группах МК и не мне в ВК. Победителя определим тогда, когда ВЕСЬ ростер будет открыт. Список участников будет обязательно также опубликован в этой теме. Возможны трофеи для 2 и 3 места. Только играбельные персонажи (основные, секретные, DLC)
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Суббота, 21.06.2014, 01:49 | Сообщение # 2 |
| Внимание! Конкурс продолжается, но письма больше не принимаются!
Поправки:
Умники, которые написали имена Саб-Зиро и Скорпиона...)))) Ребята, ну да, я не писал что нельзя и их писать, но где же логика... Замените имена те, кто написал их, жду в ЛС!
Комментарии к именам героев - не учитываются. Только имена и названия арен, ничего лишнего не нужно.
Конкурс окончится, когда анонсируют всех персонажей из доступного ростера, боссы - если даже они не играбельные - учитываются все равно. Неиграбельные персонажи, в том числе те, кто появится в ДЛС, персонажи-декорации а-ля Таня прикованная на арене "Колизей" или неиграбельные, появившиеся в Сторимоде - НЕ СЧИТАЮТСЯ! Только те, кто есть на экране выбора персонажей + главный босс и суббосс.
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:02 | Сообщение # 3 |
| Я не буду показывать списки, покажу лишь свой, чтобы никто в будущем не сказал, что я всё подгадал и написал свой список после того, как выяснились все имена Ростера:)
Тейвин Таня Ермак Сарина Хэвик Хамелеон Скарлет Рейн Рейко Шиннок Фуджин Китана Куан Чи Ли Мей Кенши
6 баллов
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:35 | Сообщение # 4 |
| Ну что же, по одному очку у нас получают те, кто написал имя Рейдена! :)
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:37 | Сообщение # 5 |
| Приняли участие:
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:45 | Сообщение # 6 |
| Участник: 1995
Рейден Кано Куан Чи Шиннок Шива Милена Рептилия Рейко Хавек Кенши Скарлет Ермак Сарина Бо Рай Че Фрост
8 баллов
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:46 | Сообщение # 7 |
| Участник: BRET_HART
Рэйдэн (возможно главный антагонист) Шиннок (возможно главный антагонист) Ермак (т.к. его концепт-арт видал) Кенши (в качестве врага Ермака) Куан Чи (как часть Смертельного Альянса) Шанг Тсунг (возможно вновь постаревший) Рептилия (снова вездесущ) Сайрэкс (киборг, возможно добрый) Сектор (также киборг, но злой) Милина (разумеется будет, т.к. любимица разрабов) Нуб-Саибот (однозначно будет) Фуджин (добродеятель Земного Царства, возможно заменит Рэйдена на посту) Кано (постаревший) Шива или какой-нибудь иной Шокан. Барака или какая-нибудь новая Таркатан-девочка.
По поводу новых арен, которые точно будут переделаны, а также приобретут более литературные названия:
Портал (The Portal) Храм Лин Квэй (Lin Kuei Temple) Крепость Кван-Чи (Quan Chi’s Fortress) Новая версия “The Armory” (The Armory) Яма “The Pit” (теперь во внешнем мире)
8 баллов
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:47 | Сообщение # 8 |
| Участник: General_Reznik
Барака Бо Рай Чо Рэйден Таня Кай Фуджин Фрост Сектор Сайрекс Ашра Хэвик Нитара Ермак Кенши Ли Мей
4 балла
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:49 | Сообщение # 9 |
| Участник: HellfisT
Quan Chi Shinnok Tanya Reptile Hydro Tremor Kenshi Sonya Blade Johnny Cage Raiden Fujin Reiko Noob (возможно воскресят) Onaga (босс) Havik
Арены 1. Ад 2. Улица 3. Крыша (рассвет) 4. Кладбище 5. Колокольня
9 баллов
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:51 | Сообщение # 10 |
| Участник: KungHunn
Кано Джонни Кейдж Соня Барака Рептилия Рейн Эрмак Хамелион Кай Рейко Кенши Сарина Хавик Дэйган Скарлет
Арены: Банк, Портал, Небесный Храм, Падающие Скалы, Остров Инь-Ян
6 баллов
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:52 | Сообщение # 11 |
| Участник: Necromancer
Барака Бо Рай Чо Эрмак Джакс Куан Чи Рейден Фрост Шиннок Кано Джонни Кейдж Милина Таня Сайрекс Сектор Лю Канг
Арены:
1 Ад 2 Мертвый Омут 3 Яма 4 Храм битвы(Церковь) 5 Яма
10 баллов
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:54 | Сообщение # 12 |
| Oniro
Quan Chi Raiden Tanya Shinnok Fujin Jarek Kai Kenshi Skarlet Onaga Tremor Liu Kang Reptile Ermac Rain
Арены
1.The Portal 2.Lair (чьё то логово, в любом случае) 3.The Tomb 4.The Pit 5.Алтарь/Крепость/дворец Шиннока
9 баллов
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:55 | Сообщение # 13 |
| Участник: siferus
Рептилия Фудзин Куан-Чи Хамелеон (если не будет рептилии) Сайрекс (киборги должны быть ибо я обижусь) Сектор (честно обижусь) Хавик (видел его в концовке за Нуба так что мэйби) Эрмак (думаю будет за хороших) Кенши (этот если не будет эрмака) Рейко Таня Рэйн Сарина Шиннок Кай
Арены.
Просто погадаю: нижний мир ну или ад, храм Лин Куэй, падающие утёсы, могила Лю Канга, крепость Куан Чи
6 баллов
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:57 | Сообщение # 14 |
| Участник: WaLteR
Таня Ермак Роршах (???) Кенши Лю канг Шиннок Фрост Китана Милена Сайракс Рейден Джонни Кейдж Смоук Дарриус Рейко
Арены:
1.The pit 2.Street 3.The throne room 4.Wastelands 5.The portal
9 баллов
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:59 | Сообщение # 15 |
| Участник: Гатц
Ермак Тремор Куан чи Шиннок Сектор Сайрекс Рейко Таня Ли Мей Сарина Скарлетт Хотару Хавик Кенши Фуджин
6 баллов
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:00 | Сообщение # 16 |
| Участник: BigErny
Quan Chi Shinnok Sareena Reiko Kai Raiden Fujin Noob Saibot Nitara Skarlet Freddy Jarek Ermac Rain Kenshi
Арены: 1. Armory 2. Living Forest 3. The Prison 4. Portal 5. Scorpion's Lair/Hell
5 баллов
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:39 | Сообщение # 17 |
| Участник UberZold
Шиннок Куан Чи Таня Ли Мей Джарек Кенши Хамелеон Мотаро Нуб Сайбот Скарлет Рэйден Хэвик Рейн
5 баллов
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:40 | Сообщение # 18 |
| Rain1997
Список персонажей: 1. Raiden 2. Fujin 3. Quan Chi 4. Reptile 5. Shujinko 6. Taven 7. Daegon 8. Ermac 9. Noob Saibot 10. Havik 11. Bo Rai Cho 12. Cyrax 13. Sektor 14. Tanya 15. Shinnok
Список арен: 1. Wind World 2. Sky Temple 3. Quan Chi's Fortress 4. Lin Kuei Temple 5. Shinnok's Throne Room
6 баллов
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:40 | Сообщение # 19 |
| Ser
1. Рейден 2. Рептилия 3. Ермак 4. Рейн 5. Таня 6. Рейко 7. Кван Чи 8. Шиннок 9. Бо Рай Чо 10. Сайрекс 11. Барака 12. Кенши 13. Сарина 14. Фрост 15. Фуджин
7 баллов
|
| |
| | |
|
| Janise_Cage | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:41 | Сообщение # 20 |
| Oumakin
1. Bo Rai Cho 2. Ermac 3. Raiden 4. Shinnok 5. Quan Chi 6. Havik 7. Meat 8. Hotaru 9. Fujin 10. Tremor 11. Kai 12. Reiko 13. Shang-Tsung 14. Blaze 15. Scarlet
Ещё хочу отметить что Sub-Zero из MK X является именно Би-Ханом возрождённым за счёт остатков добра в его душе, точно так-же как и его воскресил Quan Chi за счёт всей злобы и ненависти в его душе уже в обличье Нуб-Сайбота.
Возможные арены: 1. Living Forest 2. Netherrealm(arena) 3. Hell 4. Raiden's Temple 5. Shinnok's Throne Room
5 баллов
|
| |
| |
|