Условия
Создать персонажа Смертельной Битвы. Какого именно? Любого, какой Вам нравится больше всех, но учтите, выбор персонажа должен всё таки быть продуман, судьи будут судить работу от "А" до "Я" и выбор персонажа важен, не будьте банальны, а чтобы вам помочь - мы вводим запрет на создание Скорпиона и Саб-Зиро. Итого у вас на выбор БОЛЕЕ 60 героев и героинь из классических, постклассических персонажей. Также запрещено брать неиграбельных персонажей МК в виде Цербера и так далее. Исключение - Киа, Джатаака, Аргус, Тремор, Тасия и Делия. Героев неканоничных из сериалов и кинофильмов брать тоже нельзя.
Выполнение. Взять можно только одного персонажа, без других вариантов. Материал - на ваш выбор, но мы уже договорились, что это должны быть или пластилин или пластика.
Фон. Давайте сразу также это оговорим - никакого фотошопа и никаких обработок!!! Работа и её обычное фото при нормальном освещении на фоне однотонных обоев или типа того (без цветастых ковров и так далее).
Использование дополнительных материалов, которые могу служить аксессуарами костюма - не запрещено. Размер - на ваше усмотрение. Использование игрушечных мечей и так далее - запрещено.
Срок выполнения -
15.09 до 23.00. Фото должно быть прислано мне
(Сергею Гущину) в ЛС в ВК, но не в общем чате. Если есть вопросы, пишите в чате, который у нас создан.