• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Сообщество Mortal Kombat Universe » Наши проекты » Битва лепщиков - ГОЛЕМ
Битва лепщиков - ГОЛЕМ
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:44 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline
Условия

Создать персонажа Смертельной Битвы. Какого именно? Любого, какой Вам нравится больше всех, но учтите, выбор персонажа должен всё таки быть продуман, судьи будут судить работу от "А" до "Я" и выбор персонажа важен, не будьте банальны, а чтобы вам помочь - мы вводим запрет на создание Скорпиона и Саб-Зиро. Итого у вас на выбор БОЛЕЕ 60 героев и героинь из классических, постклассических персонажей. Также запрещено брать неиграбельных персонажей МК в виде Цербера и так далее. Исключение - Киа, Джатаака, Аргус, Тремор, Тасия и Делия. Героев неканоничных из сериалов и кинофильмов брать тоже нельзя.

Выполнение. Взять можно только одного персонажа, без других вариантов. Материал - на ваш выбор, но мы уже договорились, что это должны быть или пластилин или пластика.

Фон. Давайте сразу также это оговорим - никакого фотошопа и никаких обработок!!! Работа и её обычное фото при нормальном освещении на фоне однотонных обоев или типа того (без цветастых ковров и так далее).

Использование дополнительных материалов, которые могу служить аксессуарами костюма - не запрещено. Размер - на ваше усмотрение. Использование игрушечных мечей и так далее - запрещено.

Срок выполнения - 15.09 до 23.00. Фото должно быть прислано мне (Сергею Гущину) в ЛС в ВК, но не в общем чате. Если есть вопросы, пишите в чате, который у нас создан.
Прикрепления: 9836529.gif (4.1 Kb)

Форум » Сообщество Mortal Kombat Universe » Наши проекты » Битва лепщиков - ГОЛЕМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: