Фейки
|
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:22 | Сообщение # 1 |
 Таркатан
Статус: Offline
| Правила: 1.огромная просьба!не флудите!просто один раз напишите то что думаете о статье! 2.Ищите в интернете ложный слух(картинку) про скрытого персонажа,пишите про него статью. Чур я делаю про абсолют-зиро)))
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:37 | Сообщение # 2 |
 Таркатан
| Узнал я про этого персонажа читая,статью про "пасхальные яица" в MKT в конце статьи было написанно,что в игре имеется некий absolute-zero и добавленно что победить его можно лишь спец приёмами(не комбо). Также было написанно что сразиться с ним можно проходя турнир(столбик) на самом сложном уровне сложности(простите за туфтологию) нужно было дойти до endurance round и зажать L1 + L2 + R1 + R2 + UP + Select Все сразу стали говорить,что это фейк,но я не поверил,и прорыл 21 страницу яндекса в поисках скриншота с данным персонажем,в итоге,я ничего не нашёл. В этот же день,пользователь,под ником Damarus007 выкладывает скриншот: и практически все сразу покупаються на эту хорошо перекрашенную картинку,но вскоре Damarus007 сообщает о том что он сделал это в paint.net,поскольку нет никаких иных доказательств существования данного персонажа, то есть все основания считать его фейком.
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:45 | Сообщение # 3 |
Воин Красного Дракона
| Абсолютный-ноль .Я слышал о многих пасхалках,может выложу.
Дженис - гений! Я слишком мал и глуп, чтобы удостоиться чести быть зарегестрированным на сайте, который был создан его величественными руками.
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:26 | Сообщение # 4 |
 The Dark Baron
| Noob-SaiboT, тебе темы,которую ты же и создал не достаточно?
На всех нас лежит грех за не сделанное нами добро.
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:52 | Сообщение # 5 |
 Таркатан
| Barron3k, это пасхальные яица,те приколы которые рнеально существуют в игре,а это про фейки!!!
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:53 | Сообщение # 6 |
 The Dark Baron
| Их вполне можно объединить.Эти темы почти что близнецы.Советую их совместить.
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:56 | Сообщение # 7 |
 Таркатан
| Barron3k, http://ru.wikipedia.org/wiki/Пасхальное_яйцо_ (виртуальное) http://ru.wikipedia.org/wiki/Фейк
Сообщение отредактировал Noob-SaiboT - Суббота, 18.06.2011, 14:58 |
|
| |
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:02 | Сообщение # 8 |
 The Dark Baron
| Ты в одну тему объединил ведь http://ru.wikipedia.org/wiki/Лаги http://ru.wikipedia.org/wiki/Баг
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:08 | Сообщение # 9 |
 Таркатан
| ? фейк-это придуманная фанатами шутка для розыгрыша,вроде сексалити!!!! а 1лаг или 2баг,или 3пасхальное яйцо-это 1ошибка игры,2игра зависает в каком-то месте или что-то неработает в игре,3специально сделанная(спрятанная) разработчиками шутка в игре!!!
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:12 | Сообщение # 10 |
 The Dark Baron
| Ну нафига их в разные темы пихать?Короче,забей.Дело твое
|
|
| |
|
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:20 | Сообщение # 13 |
 Таркатан
| Sjukob, фэйки были во все времена,и я уверен что они и в 9 будут(теневые рендеры не в счёт)
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:29 | Сообщение # 14 |
 The Dark Baron
| Sjukob, во-первых,её не удалили.Во-вторых,даже если бы я попросил кого-то удалить тему,то я бы попросил совместить эту и ту тему.Не надо тут...
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:35 | Сообщение # 16 |
 Таркатан
| Sjukob, он сегодня всем решил настроение испортить,вечно так американцу он ... ничего не сказал!а своим всё высказал!!!!
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:35 | Сообщение # 17 |
 The Dark Baron
| А вот она
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:40 | Сообщение # 18 |
 Madd JokeR
| Quote (Sjukob) или с вертушкой эх, зачем я открыл спойлер... +60% тебе, будешь знать Quote (Noob-SaiboT) фэйки были во все времена этих фейков - куча.. и тема превраится просто в мусорку. От насаживания на кручья на арене " Dead Pool", до того, что на арене яма 2 можно подраться с пятью Шао Канами. но только на пятые лунные сутки каждого 100-летия...
Arm the homeless
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:43 | Сообщение # 19 |
 Таркатан
| Vert, во-первых Quote (Vert) эх, зачем я открыл спойлер... +60% тебе, будешь знать не делай так больше я со смеха чуть в штаны не напустил) во-вторых тут надо писать про фейки реально существующие и вводящие многие поколения в заблуждения...
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:44 | Сообщение # 20 |
 Таркатан
| Quote (Vert) От насаживания на кручья на арене " Dead Pool" Выполнимо в MKSM По поводу +` Блин надо было мне этот тролль фейс засунуть под спойлер сошло бы за неплохой троллинг Ну и напоследок
|
|
| |