• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Милена  
Форум » Разное » Общение и обсуждение » Новые персонажи МК-Х
Новые персонажи МК-Х
Дата: Суббота, 24.01.2015, 01:45 | Сообщение # 1
Я - та самая Единая Сущность
Статус: Offline

Дивора, Котал Кан, Кэссии, Ферра и Торр - новые имена в МК и мы знаем, что появятся ещё герои, которых прежде мы никогда не видели. Каких бы вы хотели видеть героев, чего не хватает в МК? Кого? Раса, пол, возраст, статус... Анализируем, отписываемся, обсуждаем...
Прикрепления: 8800289.jpg (81.0 Kb)

Дата: Суббота, 24.01.2015, 02:35 | Сообщение # 2
Emperor of Outworld
Трудно составить конкретные пожелания. В принципе любой оригинальный и интересный персонаж(или хотя бы интересный) - это будет хорошо.

Remainder of the past

Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:19 | Сообщение # 3
Dark Lord of the Sith
Всегда хотел увидеть в Ростере ещё одного Бога Старейшину.

Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:48 | Сообщение # 4
Кентавр
Лично мне хотелось бы видеть какого-нибудь действительно стоящего представителя Сейдо. Желательно девушку.) Скажем, Богиню-защитницу своего царства. ;) Только, конечно, чтобы она была с оригинальной биографией и визуально выглядела уникально и впечатляюще, а то ведь на фоне таких див MK, как Соня, Китана, Милина, сильно заинтересовать игроков новым женским персонажам довольно затруднительно.

Сообщение отредактировал Милена - Суббота, 24.01.2015, 12:49

Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:21 | Сообщение # 5
Эденийский воин
Мне бы хотелось увидеть еще одного шокана. С учетом темы следующего поколения есть возможность ввести кого-нибудь в сюжет.
Я прекрасно понимаю, что шансов на такое нововведение минимум, особенно с учетом анонса Горо, но все же...
Ни Горо, ни Кинтаро в МК-9 не впечатлили ни в плане сюжетных действий, ни в плане суровости прохождения. Да и в предыдущих частях особым шармом, блеском они не отличались.

Кроме того хотелось бы увидеть в МК какого-нибудь shapeshifter'a. Ниша изменяющих облик персонажей в МК особо не занята (эндинг Ночного Волка не в счет как и старые анималити).

МК представлена исключительно гуманоидами (Мотаро и того подрихтовали под общий станадарт), поэтому остается незанятой ниша для персонажей с хвостом вместо ног, с шупальцами вместо рук и какой-нибудь животной головой. Не то, чтобы я ждал такого персонажа, но как вариант в принципе возможен. Упомянутого Мотаро в варианте МК9, то есть кентавром, в качестве играбельного мы вероятно никогда не увидим.

Сообщение отредактировал _Bleed_for_MK_ - Воскресенье, 25.01.2015, 15:29

Форум » Разное » Общение и обсуждение » Новые персонажи МК-Х
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: