ты бы хоть прочитал предыдущие посты, чтоб понять о чём речь. Мы начали с того, что у Shujinko на сеге нет арены Метро
Ну я же ответил СrYstallin'у, а не Shujinko. Так вот у СrYstallin, не было звуков в игре. И подсказал решение этой проблемы. Суть смертельной битвы не смерть... А жизнь.
чтоб закончить на этом окончательно Холод, читай внимательно посты особенно 20 я и написал что так было на порте для компа ну по крайней мере на моем диске
ну и вернемся наконец к арене как вам стейдж фаталка в 9? мне оч нравится приложить башку к несущемуся поезду это нереально кровожадно
чтоб закончить на этом окончательно Холод, читай внимательно посты особенно 20 я и написал что так было на порте для компа ну по крайней мере на моем диске
Вообще-то я ответил на п. 22
Quote (СrYstallin)
мне оч нравится приложить башку к несущемуся поезду это нереально кровожадно
Да. Что-то новенькое. А то мы все привыкли, что Stage заканчивается падением. Суть смертельной битвы не смерть... А жизнь.
Надо было что-то вроде: взять противника за ркуи, подкосить ноги и подбросить (держа) его так, что бы было похоже на то, что вы его крутите, раскрутить его, и когда поезд приближается со всей дури впечатать в него.. Кровяка по всей арене и оторванные ркуи в руках победителя)))) Arm the homeless
Надо было что-то вроде: взять противника за ркуи, подкосить ноги и подбросить (держа) его так, что бы было похоже на то, что вы его крутите, раскрутить его, и когда поезд приближается со всей дури впечатать в него.. Кровяка по всей арене и оторванные ркуи в руках победителя))))
Дааа, ну и фантазия у тебя… Мне кажется что тебе давно пора вступить в ряды разработчиков. ...