Вместе с Сариной, Киа и Джатаака верно служили Куан Чи и защищали его крепость, однако спустя много лет их позабыли, в отличае от Сарины, которая не только стала играбельным персонажем, но и получила свою сюжетную линию.
МК Армагеддон вобрал в себя не только всех играбельных персонажей, но и вернул двух героинь, которые мельком появились в Мифологии Саб-Зиро, но снова были повержены. Но кто знает, может Киа и Джатаака вновь вернутся в новой серии игры и покажут, что демоны гораздо сильнее, чем кто-либо думает...
Раса: демоны Происхождение: Нереальность Мировоззрение: зло Статус: личные убийцы Куан Чи Первое появление: MK: Mythologies: Sub-Zero
Удивительно, но в конкурсе Интуиций всего один человек проголосовал за Джатааку и никто не вспомнил про Киу. Видимо хотели выиграть маску без риска. Тем не менее... Кто что думает, появятся они или нет? Потому как уже есть сомнение)) Очень хочу их в МК-10
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:38 | Сообщение # 146
Samael, твоё ИМХО. Больше всего мне понравилась Джатаака. Самая симпатичная из трёх демонесс, ИМХО. На втором месте - Сарина. Тоже понравилась, но меньше, чем высокая))) Дело в причёске) На третьем - Киа. Не понравилась мне, сильно грубые черты лица, ИМХО.