• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Милена  
Форум » Сага » Неиграбельные персонажи » Грандмастер Лин Куей
Грандмастер Лин Куей
Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:57 | Сообщение # 41
Воин Красного Дракона
Статус: Offline
Спасибо, дженис, так я и знала, киношники снова меня обдурили.)
Не знаю, чего Грандмастер хотел добиться созданием киборгов, но уж чего он точно не ожидал, так что Сектор по его душу придёт.) Создал супервоина на свою голову))
Vert, нуу, красная, потому что таким придумали разработчики, может хотели, чтобы он выделялся на общем фоне, для этого красный наилучший вариант)

Quote (дженис)
И до сих пор остаётся тайной, кто нанял Саб-Зиро старшего для устранения Шанг Сунга

Видимо это тайна даже для создателей biggrin А может и нет, но в МК есть парочка загадочных событий, объяснять которые создатели не торопятся. Собственно правильно делают, простор для фантазии должен быть, имхо)

Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому

Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:00 | Сообщение # 42
Я - та самая Единая Сущность
Astra, вообще МК и строится на том, что некоторые факты всплывают через 15 лет, к примеру, как с Нуб Сайботом :))

А что касается киборгов и Лин Куэй... Я конечно не в восторге от экранизаций, но в мультфильме очень интересно показана история, как три воина Лин Куэй стали киборгами, советую посмотреть.

Если ты зарегистрирована Вконтакте, то в нашей группе есть все серии мультфильмов в отличном качестве и с хорошим переводом http://vkontakte.ru/video-2204553_139602690

Дата: Среда, 10.02.2010, 19:30 | Сообщение # 43
Воин Красного Дракона
дженис, мультик я смотрела, только жутко давно, ещё в школе, поэтому больше половины уже и не помню.) Вконтакте я не зарегистрирована и в ближайшей жизни не собираюсь.) А мультик обязательно посмотрю ещё раз, попрошу моего парня, он с какого-нибудь торрента скачает, а то он меня избаловал HD и BD, и с интернета мне уже не хочется смотреть.)

А вы считаете, что киборги совершеннее обычных воинов? Тогда почему их так легко все валят? Может из базуки их теперь и не убьёшь, но вроде говорили, что они свои сверхспособности потеряли. К тому же сбежал один из лучших воинов Саб (мл.), Сектор Грандмастрера убил, и вообще как они киборгами стали, клан покатился по наклонной, вроде всем только хуже стало. Моё мнение: лопухнулся Грандмастер с киборгами). Но это с точки зрения клана, а если с точки зрения меня, как игрока МК: люблю я киборгов, хорошо, что они есть biggrin

Дата: Среда, 10.02.2010, 20:10 | Сообщение # 44
Madd JokeR
Возможно Грандмастер хотел совместить ловкость ниндзя с кибернетическими механизмами, что бы в итоге получить не танк, который не может развернутся, а вполне себе быстрых киборгов, но только вот не рассчитал он всё. Вот и "лопухнулся"))
Насчёт сверхспособностей точно не знаю. Если это оффициально, то тогда всегда надо чем-то жертвовать. Если же это не оффициально, то и так всё понятно - это не правда. К тому же в игре встречаются всего 3 киборга, а об остальных ничего неизвестно.

Arm the homeless

Дата: Среда, 10.02.2010, 22:38 | Сообщение # 45
Воин Красного Дракона
Vert, на счет способностей я тоже не знаю, поэтому и написала "вроде". Но ничего вот придёт Великий Дженис Блюститель Канона и просветит нас biggrin

Quote (Vert)
К тому же в игре встречаются всего 3 киборга, а об остальных ничего неизвестно.

А есть ещё киборги? Я думала их всего трое, а остальных фанаты придумали. Мне казалось после кибернитизации Смоука, клан приостановил эту деятельность и больше киборгов вообще нет

Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:03 | Сообщение # 46
Madd JokeR
Сектор - ракеты (сто процентов, что в жизни он не мог их пускать), Смоук (дымится. В первых играх саги он повторял приёмы Скориона (в основном)). Сайракс - в жизни он возможно пускал сетку . Никто не знает...

Arm the homeless

Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:19 | Сообщение # 47
Воин Красного Дракона
Кажется я поняла, почему он переделал своих воинов в киборгов, но почему от тогда сам не кибернитизировался, он же тогда тоже стал бы сильнее?
P.S. Дженис, я посмотрела мультик по твоему совету, это какой-то кошмар, а не мультик. biggrin

Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:33 | Сообщение # 48
Madd JokeR
Мультик кажется вышел раньше Армагеддона, а ведь мы только тогда узнали, что Сайракс афроамериканец))
Грандмастеру не надо этого. Он же не дерётся, а руководит))

Arm the homeless

Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:13 | Сообщение # 49
Воин Красного Дракона
По-моему в концовке Сайракса в Gold, он снимает маску и видно, что он темнокожий. smile

Quote (Vert)
Грандмастеру не надо этого. Он же не дерётся, а руководит))

Ну да, хочешь что-то сделать, сделай это чужими руками biggrin . Но он мог стать умнее, искусственный интеллект и всё такое, компьютер же мыслит быстрее, чем человек, просчитывает множество вариантов и выбирает оптимальный. Зря он киборгом не стал, может тогда бы Сектор его по стненке не размазал smile

Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:42 | Сообщение # 50
Madd JokeR
Достаточно вспомнить что случилось с Сектором)) А может это потому что не всех успели превратить, а Грандмастер должен быть последним?

Arm the homeless

Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:50 | Сообщение # 51
Воин Красного Дракона
Я что-то вообще сомневаюсь, чтобы он стал киборгом. Ведь надо доверять людям, во время кибернитизации, чтобы они какую-нибудь гаденькую программку не подкинули, а он к таковым не относится. И вообще мне кажется, он бы кибернитизировал всех, и все бы ему беспрекословно подчинялись. Воинов тогда и кормить не надо было и одевать, батерейку Энерджайзер воткул и пусть всех лупят. smile Но грандмастер видимо не учел, что компы тоже глючат, причем покруче людей biggrin

Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:37 | Сообщение # 52
Madd JokeR
Всю эту страницу можно воткнуть в одну строчку:
Quote (Astra)
компы тоже глючат

Все беды вот откуда.

Arm the homeless

Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:30 | Сообщение # 53
Воин Красного Дракона
Quote (Vert)
Все беды вот откуда.

Неа, все беды от жадности людей, Грандмастер хотел совершенного воина: сильного и умного, он его и получил. Сильный и умный Сектор прикончил Грандмастера biggrin

Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:02 | Сообщение # 54
Madd JokeR
biggrin Вроде у Грандмастера и так был отличный клан, но, как я уже говорил, люди всегда хотят большего. Он захотел, он получил))

Arm the homeless

Дата: Среда, 17.02.2010, 11:07 | Сообщение # 55
Воин Красного Дракона
Quote (Vert)
Он захотел, он получил))

Получил по полной. biggrin
Он походу совсем не ожидал, что Сектор пойдёт против него, а Сайракс, вообще аналогично Сабу, сбежит и присоединится к Сонечке? Ведь не стань Желтенький киборгом, у него бы не было повода предавать клан, а Соня не получила бы союзника, наверное.
Кстати, а амулет ведь усиливает способности, почему же он не помог Грандмастеру в битве с Сектором, неужели Грандмастер был настолько слаб?

Дата: Среда, 24.02.2010, 12:53 | Сообщение # 56
Воин Красного Дракона
Quote (Astra)
Сильный и умный Сектор прикончил Грандмастера

Так ему и надо!Не надо было нормальный клан в киборгов превращать.

Я грызу от страха ногти...а у меня их мноого!

Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:18 | Сообщение # 57
Воин Красного Дракона
Ого, в нашем полку прибыло, Log@n, добро пожаловать!) Может создать общество лиц, считающих, что не нужно было градмастеру воинов в киборгов превращать? smile А есть кто-нибудь, кто считает, что он правильно сделал?

Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:06 | Сообщение # 58
Шокан
Log@n, он их превратил в киборгов из-за того,что потерял лучших войнов Саба ст. и Гидро(полуканоничен).И еще он хотел,что бы они были безжалостны.И убивали всех подряд.Ну, а так наверно этого не сделал,если было всё наоборот.

Жизнь это игра, но в ней нельзя сохраниться !

Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:09 | Сообщение # 59
VIP-USER
Astra лично я считаю, что до превращения людей в киборгов был отличный клан, зря он предпринял такую попытку *усовершенствования* клана.))) Но с другой стороны мы не имели бы таких отличных бойцов-киборгов как Сайракс, Сектор и Смоук.)))))

Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ!!!)))

Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:16 | Сообщение # 60
Воин Красного Дракона
BOG, я с тобой полностью согласна!) Как уже писала, зря он превратил воинов в киборгов, но то, что они есть в игре - это здорово! smile
Кстати, он ведь весь клан хотел кибернитизировать, но почему-то после побега Саб-Зиро, об этом больше не упоминается в истории, то есть киборгов больше нет. Странно, что он оставил свою безумную затею

Форум » Сага » Неиграбельные персонажи » Грандмастер Лин Куей
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: