Барака (Baraka)
|
| Дата: Среда, 08.04.2009, 14:36 | Сообщение # 1 |
 Magister Artium Mortale Kombat
Статус: Offline
|
Впервые появившийся в МК2 зубастый мутант сразу привлек внимание фэнов своей необычной внешностью и своими жестокими добиваниями. Именно у него в МК2 была единственная предшественница серий руками и ногами, которые появились в МК3 - связка - Z,Z. Обсуждаем бойфренда Милены :D

Сообщение отредактировал n1kgor - Среда, 08.04.2009, 14:37 |
|
| |
|
| Дата: Среда, 08.04.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
 Воин Красного Дракона
| Не любимый боец, но я ему симпатизирую.
Let's FIGHT !
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 08.04.2009, 17:30 | Сообщение # 3 |
 Воин Красного Дракона
| Прикольный он чел, хоть и с зубами. А добивает действительно жестко!
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 08.04.2009, 17:41 | Сообщение # 4 |
| Его в "Обмане" хороше озвучили. Просто офигенно. И рот у него, когда он стоит в стойке, смешно открывается и закрывается)))

|
|
| |
|
| Дата: Среда, 08.04.2009, 17:59 | Сообщение # 5 |
 Воин Красного Дракона
| Хи-хи-хи, эт точно!
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:41 | Сообщение # 6 |
 Я - та самая Единая Сущность
| Ребят, сильно не ругайтесь, но я удалил две новые темы. Слишком мало активных пользователей, по-этому полупустые темы могут служить отпугиванием. Всё будет постепенно, иначе - хаос, а я не могу этого допустить. Правила также скоро представляю Вашему вниманию. Для привлечения новых пользователей пока будут вестись обсуждения самых популярных персонажей серии МК. n1kgor, дружище, ты тоже сильно не ругай, но я чуток отредактировал шапку. Пусть всё будет аккуратненько)
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:48 | Сообщение # 7 |
| Барака и моим любимым персом никогда не был, но тоже симпатизирую ему. Яростный такой, кровожадный. Вообще раса таркатан кажется мне удачным поворотом в сюжете саги. И в МК-2 он кажется смертоносным, и в Обмане. Кому он только не служил!!!))) И Кану, и Шинноку, и Онаге... Представляю, как он хотел Блейза достигнуть, надоело ему наверное служить всем подряд. Жаль, что с Миленой так всё глупо произошло... Но это уже она со своей паранойей. Я бы на его месте тоже озверел от предательства такого!!!
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (дженис) n1kgor, дружище, ты тоже сильно не ругай, но я чуток отредактировал шапку. Пусть всё будет аккуратненько) Блииин, всё... я разозлился, и сильно ругаюсь...))) Не говори глупости, всё что делаешь - всё нужно, всё хорошо и правильно. Барака смачный перс, опасный чел)))

|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:38 | Сообщение # 9 |
 Воин Красного Дракона
| Даже слишком...  Добавлено (10.04.2009, 17:38) --------------------------------------------- Я вот тут подумал, а как у него в руках лезвия помещаются! Он же не смог бы согнуть руки!
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:07 | Сообщение # 10 |
| Uzhe davno ne dumaiu o takih "melo4ah". Ran'she escho parilsia, a teper' i ne vspominaiu ob etom. nu vot takogo pridumali... ne zadumyvaias', kuda u nego lezviya ubiraiutsia i kak oni tam pomeschaiutsia.)))

|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:48 | Сообщение # 11 |
 Воин Красного Дракона
| n1kgor, првильно. Глупо задумываться о физиологии другой рассы. У меня есть вопросы о происхождении способностей у некоторых персонажей, но не к Baraka.
Let's FIGHT !
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:43 | Сообщение # 12 |
 Монах Шао Линь
| А я так и не думал о лезвиях Бараки, а вот ща задумался об этом. И правда, как же они убираются у него в руки?!)))
Зри в корень.
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:36 | Сообщение # 13 |
 Воин Красного Дракона
| Quote n1kgor Uzhe davno ne dumaiu o takih "melo4ah". Ran'she escho parilsia, a teper' i ne vspominaiu ob etom. nu vot takogo pridumali... ne zadumyvaias', kuda u nego lezviya ubiraiutsia i kak oni tam pomeschaiutsia.))) Всё понял! СПАСИБО! Quote stepkit А я так и не думал о лезвиях Бараки, а вот ща задумался об этом. И правда, как же они убираются у него в руки?!))) НЕ ПАРЬСЯ!
Сообщение отредактировал Zenxops - Воскресенье, 12.04.2009, 12:38 |
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:56 | Сообщение # 14 |
| Кста, Zenxops почему ты выбрал слово криокинетик? Ведь Сабыч вроде как криомансер.

|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:53 | Сообщение # 15 |
 Воин Красного Дракона
| Мне барака не очень нравится. Наверно потому, что мало ним играю!!!
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:51 | Сообщение # 16 |
| n1kgor, А саб и правда из этого рода) Fire, я вот 15 лет играю только Соней и Кейджем, но всех люблю ) Zenxops, Насчет лезвий... Человеческое тело тоже уникальное, если разбираться в нем. Таркатан - не исключение ) Spectre, у кого именно? stepkit, А ты чего у нас без аватарки?
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:54 | Сообщение # 17 |
 Воин Красного Дракона
| дженис, Неужели только Соней и Кейджем??? Лично я стараюсь всеми хорошо играть!!!
Сообщение отредактировал Fire - Воскресенье, 12.04.2009, 23:54 |
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:05 | Сообщение # 18 |
| Fire, Для меня игра не была никогда первой) Но это я так, образно говоря. По большему счету всеми героями владею нормально. Опыт
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:10 | Сообщение # 19 |
 Воин Красного Дракона
| дженис, Для меня игра тоже не первая, но и не последняя! Так как все пошло от игры. А насчет мастерства игры, то я думаю, что я тоже неплохо рублюсь в MK!!!
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:17 | Сообщение # 20 |
| Fire, как раз сначала был сюжет придуман, а потом по нему сделана игра
|
|
| |