MORTAL KOMBAT 11 часть.
|
|
| Дата: Суббота, 16.06.2018, 14:11 | Сообщение # 21 |
 Fremen
Статус: Offline
| MixailHeydarov, извольте поинтересоваться, кто "все"? Копию "Монахов" бессмысленно делать. Я имею в виду сделать нормальный стори мод, как в Десепшене, Армагеддоне и в тех же Монахах, со свободным перемещением, а не просто кинцо. Это лично моё пожелание.
Spice must flow!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 22:15 | Сообщение # 22 |
 Воин Красного Дракона
| Не знаю чего ждать. Надо придумывать что-то новое революционное. ну про монахов это маловероятным кажется
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 07:39 | Сообщение # 23 |
 Монах Шао Линь
| Все в курсе слухов о том, что МК11 анонсируют на EVO? O_o
Это будет легко!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 18:05 | Сообщение # 24 |
 Воин Красного Дракона
| Цитата MixailHeydarov (  ) Все в курсе слухов о том, что МК11 анонсируют на EVO? O_o Это будет легко! я точно не слышал)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 18:54 | Сообщение # 25 |
 Dark Lord of the Sith
| MixailHeydarov, я слышал что 28 октября, на Kombat Kon.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 07.12.2018, 21:53 | Сообщение # 26 |
 Последний Прайм
| Ну что господа вот она и вышла)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 08.12.2018, 08:27 | Сообщение # 27 |
 Dark Lord of the Sith
| 1995, да. Хочу всех поздравить с этим знаминательным событием!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 11:48 | Сообщение # 28 |
 Эденийский воин
| Визжал как девчонка, когда увидел трейлер )) Собсно вопросец, второй скорпион - это намёк на тэг тим или шо
THE LEGEND NEVER DIES
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 15:16 | Сообщение # 29 |
 Dark Lord of the Sith
| Jorus, прыжки во времени. Этим и объясняется наличие второго Скорпиона. Добавлено (17.01.2019, 23:43) --------------------------------------------- Как же мне всё понравилось! Абсолютно всё!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 18.01.2019, 08:13 | Сообщение # 30 |
 Эденийский воин
| А мне дизайн персонажей не очень зашел, очень инжастисом отдает, что не плохо конечно, но после того, что было в мкх выглядит это все как-то несерьезно чтоли, по детски. Бараке очень рад, я скучал. Скарлет не ожидал в основном ростере увидеть, похоже что она будет плотно в сюжет вплетена, ну я по крайней мере надеюсь.Добавлено (19.01.2019, 01:15) --------------------------------------------- Колд Вар Скарлет эксклюзивно для России значится)) Только не понял, дается за предзаказ специального издания. А премиум версия, та что в стиме, это она?
THE LEGEND NEVER DIES
|
|
| |
| Дата: Вторник, 18.06.2019, 23:41 | Сообщение # 31 |
 Монах Шао Линь
| Друзья, я думаю, вам будет интересна история создания замечательного сюжета новой части МК. Итак, начнем:
Судьба Земного Мира на волоске. Все союзники Рейдена, включая чемпиона Смертельной Битвы, Лю Канга, пали от рук Куан Чи и Шанг Цунга. Бог Грома в одиночку сразился со Смертельным Альянсом... В ходе битвы с дуэтом темных чародеев к Рейдену пришло видение, показавшее ему, каким станет сюжет МК в одиннадцатой части. Бедолага не выдержал и слег от сердечного приступа. Колдуны были в шоке от увиденного...

Но их ужасу не было предела, когда во Дворец Шанг Цунга ворвалась угроза не только их власти, но и всей великой саге Смертельной Битвы: в зал вошел не кто иной, как Эд Бун собственной персоной. Уставший. Нет,не физически, а от того, что его творение представляет собой удивительный и манящий к себе мир с запоминающимися образами персонажей, интересными биографиями и непредсказуемым сюжетом. Настал тот самый момент, когда Эд Бун пришел к неожиданному решению все это исправить...

Недолго думая, Куан Чи и Шанг Цунг сделали Громовежцу искусственное дыхание и объединились с ним против общего неприятеля. Все трое встали на защиту саги Смертельной Битвы.

Рейден, Куан Чи и Шанг Цунг раз за разом запускали в Буна и новый канон МК магические снаряды. Бог Грома пытался задержать самого Эда, Куан Чи пометил своей целью сюжетные дыры в МК 11 и рояли из куста, возникающие без каких-либо предпосылок, а Шанг Цунг сосредоточился на деградации персонажей и искривлении силового баланса между ними. Вскоре союзники начали осознавать, что Эд Бун и сюжет МК 11 - неуязвимы для их атак, и сменили тактику. Рейден идет на крайние меры: взрывает дворец Шанг Цунга, вместе с собой, колдунами и Эдом Буном. Понимая, что это единственный выход, колдун одобрительно кивает в ответ на действия Рейдена.

Но план не сработал должным образом. Эд Бун и сюжет МК 11 оказались целыми и невредимыми после взрыва. Битва за великую сагу МК была проиграна... С того момента сюжет игры был превращен в бессмысленную кашу из случайных событий, а логика происходящего - съедена Рептилией, после чего он скончался вместе с ней. Участвовать там не хотел даже демон Они, имеющий самую низкую самооценку во вселенной Смертельной Битвы. Некоторым счастливчикам, таким как, например, Кун Джин, Страйкер, Такеда, Хавик - сверкая пятками удалось оттуда сбежать, однако наиболее известные герои были вынуждены играть роль в этом цирке из-за жестокой тирании Эда Буна. Have a nice day.
Я не знаю, что это такое
Сообщение отредактировал Dead_Eagle - Среда, 19.06.2019, 00:06 |
|
| |
| Дата: Среда, 30.12.2020, 18:32 | Сообщение # 32 |
 Член отряда Спецсил
| Жду с нетерпением того дня, когда этот диск появится у нас на прилавках магазинов. Город у нас маленький, магазинов с дисками единицы, уже прошло столько времени с момента выхода игры, а диск с желанной игрой так и не попадался на руки( Бывает же такое((
Для тех, кто не в теме - я редко покупаю игры в PS Store, люблю коллекционировать коробочки с дисками. Особенно, это касается Смертельной Битвы.
Сообщение отредактировал S-C-O-R-P-I-O-N - Среда, 30.12.2020, 18:37 |
|
| |