Дженис и все остальные, отдельное спасибо за сортировку! Но я все равно продолжу штудировать всю тему по фанфикшену, отбирая фанфы для дополнительной редакции под оформление.
Ser – фанифик на тему МК 10, не помню как называется и где он выложен. И жаль что до сих пор не закончен.
Его ещё кто-то помнит? Удивлён, если честно. Увы, мне долгое время было как-то не до него и я уже давным давно им не занимался. Хотя и не забыл его и иногда обдумывал. Впрочем, если не влом будет в августе им займусь. Remainder of the past
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:14 | Сообщение # 24
С таким подходом лучше не приступать к какой либо работе. Писать и творить нужно от души, а не от скуки.
Эээх, вот в том и проблема. Когда начал писать было вдохновение, хотелось написать. А потом.....как-то учёба и универ перебили всю охоту что-либо делать. Remainder of the past
Tamplier "СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА" очень хорошо написана. вообще можно адаптацией полноценной первой части и SM назвать + первый фильм и кое-что автор добавил от себя. Вообщем могло сойти даже за официальную книгу...