неоткуда трех жрицах, облажающих огромной силой с другими жрицами, чтобы встреть появление новой реальности, осталось врагов, но вопрос назревал как у них, так и у Синдел. Она знала, что уже не является жрицей, чувствую, что навсегда утеряла этот дар перечитал побольше нашел, ну еще есть недостающие запятые но это все равно
Делать ставку в виде главы только на один клан - значит показать его уже значительно выделившимся назло противникам. И без того начинается серьезное противостояние, а так все более-менее на равных. Может, воители здесь и не сильно выделены, но появление именно этой главы можно считать нашей первой победой, чему лично я рад, поскольку получилась она весьма интригующей.
Kollaps, Night_Falcon, прошу прощения за накладку, но ваша глава выигранная будет под номером 12, а эта так, чтобы Вы поняли немного смысла Сияния, а сегодня в ночи уже будет Глава 12: Воители.
Глава 13: Маги
Глава 14: Правители
Глава 15: Название обдумывается, глава будет посвящена также воителям.
Добавлена ещё одна глава. Строго прошу не судить - впервые попытался выдавить описание событий, но моя задача написать не полнометражный роман, а в кратком содержании перенести вас в тот мир, который я пытаюсь воссоздать для большего интереса предстоящей игры.
В главе я попытался познакомить вас с несколькими представителями из клана правителей, которым пришлось познакомиться в битве, защищая свою жрицу. С каждой главой вы будуте знакомиться с героями всё больше и больше, и в этом вам помогут наши испытания и ваши поражения. Ну и не будем забывать про библиотеку Асгара.
Уважаемые воители, я прошу прощения, но учитывая, что Китана не только принцесса, но и ассасин, я постоянно путаю ваши кланы. Написав пол главы, я вспомнил, что я должен писать о воителях, а не о правителях, но было уже поздно, я уже представил Иволуса и его компанию. Тем не менее Ваши две главы никуда от вас не денутся!!!
Правителям хочу сказать, что в главе было невозможно написать обо всех. В следующий раз фигурировать будут хилы, обесчаааю.
После прочтению прошу всех вернуться сюда и отписаться. Желательно, но не обязательно.
Kollaps, Night_Falcon, прошу прощения за накладку, но ваша глава выигранная будет под номером 12, а эта так, чтобы Вы поняли немного смысла Сияния, а сегодня в ночи уже будет Глава 12: Воители.
Глава 13: Маги
Глава 14: Правители
Глава 15: Название обдумывается, глава будет посвящена также воителям.
А разве 12 глава не должна быть про воителей?
Добавлено (17.02.2012, 08:52) --------------------------------------------- Но глава классная. Так держать!
Уважаемые воители, я прошу прощения, но учитывая, что Китана не только принцесса, но и ассасин, я постоянно путаю ваши кланы. Написав пол главы, я вспомнил, что я должен писать о воителях, а не о правителях, но было уже поздно, я уже представил Иволуса и его компанию. Тем не менее Ваши две главы никуда от вас не денутся!!!