• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Милена  
Форум » Творчество » Fan Fiction » Сказания и притчи Внешнего Мира. (Интересные истории из жизни Внешнего Мира и прочих Царств.)
Сказания и притчи Внешнего Мира.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:25 | Сообщение # 21
Член отряда Спецсил
Группа: Veteran
Сообщений: 745
Статус: Offline
n1kgor, 100 баллов. Мне очень понравилось. Идея-супер!

Хаос-сущность порядка

 
Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:59 | Сообщение # 22
Magister Artium Mortale Kombat
Группа: Veteran
Сообщений: 3634
Статус: Offline
Всем пасиба, но идея - не моя, увы) Я просто реализовал так.



 
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:32 | Сообщение # 23
Член отряда Спецсил
Группа: Veteran
Сообщений: 745
Статус: Offline
Однако все равно получилось хорошо и в тему.

Хаос-сущность порядка

 
Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:25 | Сообщение # 24
Таркатан
Группа: VIP
Сообщений: 1264
Статус: Offline
n1kgor, Джейд, отличные работы. Просто шик!


Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство. (Оноре де Бальзак)
 
Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:53 | Сообщение # 25
It was only Joke
Группа: Veteran
Сообщений: 6280
Статус: Offline
Simon, ну притчу или анекдот можно перефразировать под мк

 
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:55 | Сообщение # 26
Magister Artium Mortale Kombat
Группа: Veteran
Сообщений: 3634
Статус: Offline
Quote (Simon)
Но справедливости ради замечу что где-то я такое встречал.)


Quote (n1kgor)
Всем пасиба, но идея - не моя, увы) Я просто реализовал так.




 
Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:25 | Сообщение # 27
Воин Чёрного Дракона
Группа: Подписчики
Сообщений: 93
Статус: Offline
Не знаю, понравится ли вам моя история, но буду надеятся, это первая.) Других я еще и не пытался создавать Совет, не судите о тексте раньше времени, читайте до конца и оставляйте после свои мнения о рассказе)
Рассказ о Великом императоре.
Часть 1. О герое. Все началось с того как Фун Сио проснулся у себя в хижине на Эденийских островах. Тогда еще он был простым воином. Его цель всегда была найти его наследственный медальон судьбы. Еще его предки передавали его из поколение в поколение. Это был очень умный человек. Он изучал историю и накопил за 20 лет целый архив прочитанных им книг. Размеры архива составляли больше, чем тронный зал Шао Кана. Вся его родня удивлялась его мудрости. И это не одно его хорошее качество. Ни один человек в округе не умел так хорошо владеть кунг фу. Его мастер всегда радовался Фуном. Похвалу он слышал не раз в день. А также для него была большая честь жить в Эдении.
Часть 2. Серьезное время.
Повседневные похождения на тренировки, вот что делает его настоящим мужчиной. Полка у него дома с наградами была переполнена.
Вечерами он не пропускал чайные церемонии со своим отцом, который учил его, всему, что должен уметь настоящий защитник Эдении, ведь турнир не за горами. Он отлично понимал это и поэтому не упускал ни одного момента, что полезно серьезных сражений. Часто ему приходили письма, которые, почему то пугали его отца, на пример, они были такими: Не зря твоих предков не стало, на турнире тебя постигнет та же участь. Фун не боялся этого, потому что знал, что его предок, Великий мастер, погиб не от руки, а от пыток над ним в плену. Но кто знает, что ждет его на турнире, на арену никто не смел появляться до его начала. И вдруг он вспомнил, что сказал ему отец об этом турнире: 2 девушки в цепях стоят, одна будет жить, другая нет, берегись, это опасно! «Звучало, конечно, странно, но ведь, одна из них явно Китана.», подумал он. «А другая… жена? Ли, дорогая моя! Ни в коем случае не покидай Эдению в ближайшее время!», сказал он своей жене.
Таков их род, кто проигрывает турнир, того просто не стает, как и всех тех, кто пришел на турнир с ним , кому хочется, чтобы они разносили лишнюю информацию? Но если смотреть с другой стороны, то все, кто достиг 15 лет, просто обязан пойти на турнир, как поддержка. Так семья проявляет уважение к бойцам.
Часть 3. Великий турнир. Начало.
Конечно, перед турниром Фун вспомнил свою главную цель жизни. Он очень хотел быть императором, нанял бы рабочих, которые бы не оставались без своей награды за труды. Но ведь злобный император Шао Кан имеет рабов, и уничтожает их за малейшую халтуру или усталость. Во время работы они не получают даже воды. Лишь после работы они могут выпить небольшую чашу воды, и съесть немного пищи, после чего они отправляются в темницу, откуда очень трудно выбраться. Не всякому удастся оттуда выбраться. Он провел очень много времени на тренировках. Теперь он готов к турниру!
Часть 4. Битва.
Ему пришлось сразить не с одним достойным воином. Как не странно первым ему достался один из сильнейших. Конечно же, это был Скорпион, которого победить задача не простая. Бой начался. Силой Фуна был песок, он мог делать с ним, все что хотел. И вот первый удар нанес призрак. Фун упал. И в тот же миг песчаным барьером провалился в арену и появился за спиной у скорпиона. После того, как он это сделал, он вывернул руки скорпиону и уронил его на пол. Враг ослаб, но еще сражался. Он выпустил гарпун, Фун увернулся, гарпун застрял в колоне. В этот миг Фун берет его гарпун и вынимает его из колоны, чтобы притянуть к себе злобного врага. Но для скорпиона это было очень хорошо. Он скинул с руки гарпун и сделал телепорт, затем серию ударов по лицу Фуна. Тот собрал волю в кулак, и сделал серию в ответ. Скорпион начал качаться и едва стоял на ногах. Фун разбегается с дальнего расстояния и с разворота ногой он ударяет ему в живот. Скорпион погиб. Победа Фуна! Затем пал Барака, потом Кано и многие другие. Фун готов к финальной схватке! Шао Кан встает с трона. Фун был сосредоточен и собран, он долго ждал этого!
Молот как всегда был с императором. И вот Шао Кан Наносит Фуну серьезный удар в челюсть. Шао Кан отошел со смехом, потому что знал, что человеку, которому всего 30 лет , победить его нереально. Он считал, что Фун не достаточно мудр для таких схваток, но в этот момент Фун скапливает в руках мощный песчаный шар, встает с земли, и стреляет императору прямо в его грудь. Таких ударов император не получал с тех пор, как был третьий турнир. Потом Фун просто начинает забивать Шао Кана, пока он сидит на коленах у своего трона, он никак не может сопротивляться Фуну. Позже Фун берет его молот и наносит ему смертельный удар (он же стал для него последним). Шао Кан повержен. Эденийцы в восторге от триумфальной победы .
Началась церемония поздравления героя. Теперь у него звание император Земного царства, ведь Шао Кан был императором не только внешнего мира. Когда Фун стал править в Земном царстве, он восстановил уничтоженные постройки и различные сооружения, конечно, на это понадобилось очень много времени, но особой проблемы восстановление городов не составило, а только стало лучше, чем раньше, ведь было очень много добровольцев помочь родине, тем более за деньги . Даже появились новые, а некоторые обновились. В мире стал царить покой и доброта. Всех устраивало правление нового и справедливого императора.
После победы над Шао Каном он забрал у него семейный медальон.




Сообщение отредактировал баракамк - Среда, 19.12.2012, 22:35
 
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:24 | Сообщение # 28
Член отряда Спецсил
Группа: Подписчики
Сообщений: 627
Статус: Offline
Неужели никто не прочитал?

 
Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:02 | Сообщение # 29
Член отряда Спецсил
Группа: Подписчики
Сообщений: 682
Статус: Offline
баракамк, написано очень даже неплохо, но правда есть перебор в деталях, но это не столь важно...
Два чемпиона.
Жил на свете шаолиньский монах по имени Кунг Лао. У него было большое стремление стать чемпионом Белого Лотоса. И однажды ему выпал шанс участвовать в чемпионате, где участвовали лучшие члены организации. Среди них был действующий чемпион, Лю Канг.
Желание победить было настолько сильным, что Кунг Лао стал тренироваться с особым усердием, природа помогала ему в этом. Путь был долгим и нелёгким. И вот настал момент решающего боя! Лю Канг сделал пару ударов кулаком в грудь нашему герою и завершил комбинацию подсечкой. Герой упал. Поднявшись, Кунг Лао сделал прыжок с ударом ноги самому чемпиону! Лю Канг отвечает велосипедом. Бой идёт почти что на равных! Оба устали и выдохлись. И тут чемпион спотыкается и падает. Получивший выгодное положение Кунг Лао прижал к земле оппонента и готов был нанести сокрушительный удар! Но тут он посмотрел в глаза лежащего человека и увидел кусочек самого себя. Наш герой помог встать чемпиону, протянув руку. И Кунг Лао произнёс следующие слова: «Хоть я и являюсь победителем этого турнира, я хотел бы разделить эту победу с таким достойным соперником, как Лю Канг». С тех пор они дружат, тренируются и защищают Земное Царство вместе.





Сообщение отредактировал S-C-O-R-P-I-O-N - Вторник, 03.05.2016, 13:29
 
Форум » Творчество » Fan Fiction » Сказания и притчи Внешнего Мира. (Интересные истории из жизни Внешнего Мира и прочих Царств.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: