Амбиграмма (от лат. ambi — «двойной» и др.-греч. γράμμα — «буква») — графический узор, совмещающий два различных прочтения из одного и того же набора линий. Разделяются на несколько видов, часто используемые из них т.н. "листовертень" (поворот на 180°) и "зеркалки", чья левая и правая половина симметричны относительно центральной оси.
Версипелобары (Авторы - Шин0bi и Versipellis) - юзербар размером 700 на 150 пикселей (два шинобара в одну строку) преимущественно с добавлением амбиграммы.
Милости просим, заказывайте.
Сообщение отредактировал Versipellis - Среда, 20.06.2012, 11:54
Так вот, недавно я в paint'e, самом допотопном из графических редакторов, воплотил пару своих выдумок. Далее я обратился к уважаемому моему другу Шиноби, известного в нашем кругу своими художественными выдумками, с просьбой облечь мои эскизы в растрово-графическую оболочку и пустить сию ладью в море созерцательности, тот, видимо, или испугался сложности, либо не придал моей идеи значения, и отказал мне. Так, я обратился к Damarus007, но и там я не нашёл понимания. Потому нужда во вскармливании на мой взгляд перспективной идеи заставила меня писать сюда. Далее прикладываю свои эскизы. Кто может, сделайте лучше.
Итак, раздача слонов - подходите ближе.
Первый из всех. Самый простой - достаётся Ser'у, Императору Внешнемирья во плоти.
Второй - по порядку, но не по значимости - достаётся уважаемому n1kgor'y, моему доброму другу, помогающему мне с моими идеями, да и просто отличному собеседнику.
Третий - достаётся Шиноби, ещё одному значительному, талантливому человеку.
Следующий - моя дань человеку, создавшему сей мир МК, в который я вошёл, и где я нашёл столько друзей и товарщей.
Это мой обещанный сюрприз, подарок доброй знакомой Милене, весёлой и одновременно бесшабашной. (Нужно будет центр сделать похожим на саи)
А сие - экспромт, сделанный для моего дорогого друга, первого, с кем я близко познакомился тут, джокера Deflector'а.
Далее, это можно использовать и для имён не только наших товарищей, но и для имён героев МК. Далее пример - Кано, самый простой и лёгкий пример.
Добавлено (17.02.2012, 14:58) --------------------------------------------- Сие есть моя маленькая идея, и вам решать, помогать мне, или похоронить идею на кладбище тем.
круто, только имхо было бы круче, если это использовать как некий "водяной знак" в бигбарках, шинобарках, огромнобарках и т.п (то есть использовать в полу-прозрачности или же как узор, который однако имеет совё значение))) Arm the homeless
круто, только имхо было бы круче, если это использовать как некий "водяной знак" в бигбарках, шинобарках, огромнобарках и т.п (то есть использовать в полу-прозрачности или же как узор, который однако имеет совё значение)))
Точно. Можно предложить Шин0bi, например, вставлять данный узор в гербовые ШиноБарки пользователей, которые он делает.)
Сообщение отредактировал Милена - Пятница, 17.02.2012, 16:07