Зомби в Mortal Kombat X

В игре Mortal Kombat X могут появиться самые настоящие зомби. Как стало известно Gamebomb.ru, рассказывая о сюжетной линии игры разработчики поделились новыми подробностями.


Действие новой части файтинга будет разворачиваться через 25 лет после событий перезагрузки Mortal Kombat. И с появлением в игре колдуна Куан Чи, мертвые персонажи получили шанс на возвращение в игру. Как бы то ни было, магия не способна вернуть все боевые качества персонажей, поэтому в новой игре они появятся в обличье, несколько напоминающем зомби.

«Перезагрузка Mortal Kombat была очень каноничной, поэтому мы играли по всем правилам. Как бы то ни было, теперь у нас в игре есть Куан Чи, колдун. Поэтому во время последней игры Mortal Kombat он воскресил некоторых персонажей, которые теперь стали выходцами с того света, но вы по-прежнему можете с ними сразиться», — рассказал исполнительный продюсер игры, Шон Химмерик (Shaun Himmerick).

«Они выглядят немного похоже на зомби, но по сути являются призраками, как мы их называем. По истории Mortal Kombat, Куан Чи воскресил из мертвых несколько человек, и они вернулись в несколько других формах, потому что его магия не всегда хорошо работает. У нас есть способы вернуть погибших персонажей, но они не всегда идеальные».

По словам продюсера игры, Mortal Kombat X станет следующим шагом в эволюции серии после перезагрузки игры. И понимать это следует как появление различных новшеств, которые вдохнут в игру свежую жизнь. Релиз игры запланирован на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и РС в апреле 2015 года.

(С) gamebomb.ru