За рамки серии игр

Перевод этой статьи - Юрий Игнатьев, наш новый новостник.

Кэсси Кейдж думала, что видела все в своей жизни, но когда она вступает в подпольные бои без правил, ей стоит окончательно понять для себя - готова ли она к Смертельной битве!?



Скоро комикс будет доступен во многих американских магазинах.

Киттелсен, создатель комикса, кратко о сюжете:

Читатели уже знают Такеду, сына Кенши и увидели как он стал учеником Скорпиона, Грандмастера клана Ширай Рю.



Мы также узнали про один из проклятых мечей Рейдена и уничтожение клана Ширай Рю. Теперь мы отправляем этих героев в эпическое путешествие в поисках ответов.

Сможет ли Ханзо отомстить за свой клан без потери человечности? Что за демон охотится за земными чемпионами? Почему Рейден отдает проклятые мечи людям?

Чего стоит ждать в 4 главе.

Глава принесет нам новых персонажей. Главным героем будет Кесси Кейдж. Она - новое поколение бойцов, направляемая воинами, которые были до нее, но идущая своим путем.

В начале она будет неопытным подростком и её чрезмерный максимализм приведет к появлению больших проблем...

Читатели так же встретят Котал Кана. Вы узнаете, что же случилось во Внешнем Мире и почему его Императором стал именно Котал.



Он похож на глупого варвара, но на самом деле это далеко не так. В отличие от Шао Кана, он заинтересован больше в том, чтобы стать лидером, а не завоевателем.

Что же будет дальше?

Все загадки Смертельной Битвы имеют связь.


Вскоре мы узнаем, почему же мечи Камидогу так важны, кто же главный злодей МК-Х (босс игры?) и подробности о гражданской войне во Внешнем мире.

И скоро Вселенная МК достигнет таких высот, что выйдет за рамки просто серии игр...