В ожидании МК-Х


Исполнительный продюсер Mortal Kombat X - Шон Химмерик (Shaun Himmerick) - подтвердил, что игра предложит гораздо больше вариантов кастомизации бойцов, нежели предшественница. Увы, количество скинов всё же будет не таким большим, как в Injustice: Gods Among Us. Химмерик также объявил, что портированием игры на PC и консоли предыдущего поколения будет заниматься High Voltage, подарившая нам Mortal Kombat: Komplete Edition.

Если вы причисляете себя к хардкорным фанатам франшизы, то просто обязаны посмотреть сегодняшний стрим на Twitch-канале разработчиков, где обещают в полной мере показать способности Рептилии и Китаны. Стрим начнётся в 15:00 по североамериканскому времени (или ровно в полночь на пятницу по московскому).

Рептилия и Китана оба удостоились отдельных трейлеров, однако ввиду новых боевых техник нам явно ещё есть, что о них узнать.

Mortal Kombat X появится в продаже 14 апреля и удивит игроков свежими для серии войнами фракций, которые переведут её в современную эпоху соревновательных игр.

Источник