Среда, 22.11.2017, 12:18 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новые ответы
Опросы
Кто Вам больше всего нравится из новичков?
Всего ответов: 205
Главная » 2015 » Январь » 18 » Соня в МК-Х?
14:23
Соня в МК-Х?



Соня Блейд - одна из главных героинь Смертельной Битвы и первая женщина серии в принципе. На её счету появления в Mortal Kombat-1, Mortal Kombat-3 и Ultimate + Trilogy, Mortal Kombat-4 и Gold, Deadly Alliance и Tournament Edition, Armageddon, Mortal Kombat vs. DC Universe, Shaolin Monks и Mortal Kombat (2011).

Также, Соня появилась во всех экранизациях, не считая Mortal Kombat Conquest.



Она заслуженно получила своё место на аллее МК-ветеранов, но появится ли она в юбилейной десятой части МК? Спорный вопрос, но большинство её поклонников склоняются к ответу - НЕТ.

Приведем печальные доводы:


В игре появилась дочь Сони Блейд, которая является во многом её точной копией, фактически, если гейплей Кэсси показать поклонникм МК, которые не играли дальше классики, они наверняка скажу "Ого, классно Соню сделали."



Наличие двух похожих женских персонажей в одной части - не есть хорошо.

В комиксе очень странно Спецсилы называют "Спецсилами Джонни Кейджа". Почему Кейджа? И что он вообще делает в Спецсилах? Возможно, что Сони нет, поэтому он и находится во главе одной из самых главных фракций МК.

В диалоге перед боем Кано говорит Кэсси, мол ы будешь визжать как твоя мамочка". Намек ли это на то, что Соня и правда умерла и тем самым перед боем он хочет лишний раз напомнить об этом её дочери?



Кэсси Кейдж участвует в сражениях с силами Внешнего мира? Через это прошла Соня. Странно, что она благословила такой путь и для своей дочери. И, кстати, Кэсси носит жетоны армейские на шее. Возможно она пошла по стопам матери, а возможно, что жетоны эти ей вовсе не принадлежат и являются данью памяти.

Эд Бун как-то сказал в одном из своих интервью, что мы не увидим, как Соня делает фаталити на своей дочери. Скорее всего, если не точно - потому что Сони не будет в МК-Х.

Тем не менее Соню ждут очень многие (на нашем сайте, кстати, в особенности!!!!!)



Соня и Кейдж единственные, кто осталась в живых в МК-2011. Разумеется, потом всех повоскрешают, но до этого ей наверное было нелегко тянуть на себе тяжкий груз ответственности, так как она становится лидирующей фигурой со стороны Земных бойцов.

Соня Блейд фигурирует в комиксе МК-Х, хотя мы знаем, что появиться в нем не означает появиться в играбельном ростере грядущего выпуска.

У Кэсси Кейдж, несмотря на её схожесть с матерью, сильно отличается арсенал спецвозможностей и стили боя, так что Соня, с её её захватами ногами в стойке на руках, выстрелом из браслета и позабытым сжигающим воздушным поцелуем, была бы уникальной в ростере МК-Х. Ну а внешность, при желании, ей можно сделать отличительную от привычного образа, как никак - она теперь взрослая женщина.

Гадать пока можно до бесконечности, но если говорить о шансах Сони Блейд - 50\50.

Соня, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!



Категория: Mortal Kombat X | Просмотров: 1016 | Добавил: Janise_Cage | Теги: Кэсси Кейдж, соня, Соня Блейд | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 4
1 _Bleed_for_MK_   (18.01.2015 15:10)
Можно дать практически 100% гарантию, что Соня появится... в режиме истории.
А вот играбельной ей наверное не быть. Во-первых отдала дочке все приемы, а во-вторых если её привести к соответствующему возрасту получится такой себе вариант земной и доброй Синдел)

2 Necromancer   (18.01.2015 17:55)
Жаль конечно Соню, но... Я считаю, что доводы весьма, эм, весомы. Ибо они уже просто не позволят себе запихнуть в игру практически индентичного персонажа, как было в Армагеддоне (там очень у многих бойцов были одинаковые приемы), статус не тот. Может в какое нибудь DLC запихнут, если решат не добавлять в основной ростер.

3 Immortal   (18.01.2015 18:30)
В сторимоде обязательно нам ее покажут, тут и сомнений быть не может!

4 Ser   (19.01.2015 23:20)
Думаю, у Сони шансы на появление около 70%. Все таки Кэсси использует модифицированные версии приемов Сони("в чистую" стырен только бросок в воздухе, но у самой Соне он есть только в МК4 и МК9, потому она в принципе может без него обойтись) и не использует её основных приемов вообще(захват ногами, энергокольца, поцелуй)
И в то же время Кэсси использует удар по яйцам Кейджа(анимация отличается что правда), его теневой удар и удар-сальто(вроде только как завершающие удары в некоторых комбах, но все таки) Это меня наталкивает на мысль, что из двух родителей Кэсси может появиться именно Соня.

Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games