Соня Блейд и Джонни Кейдж

Совсем недавно состоялась презентация МК-10, за что спасибо мы скажем gamespot.com. Примечателен факт, что продюсер МК-Х немного проговорился, рассказав, что Кесси сможет делать фаталити на Джонни Кейдже, как и наоборот. Так или иначе, это подтверждает, что Джонни будет играбельным. В тоже время вопрос Сони остаётся открытым - появится ли она в играбельном ростере?

Что скажут наши подписчики?



Салават Тимершин
Johnny Cage мой самый любимый персонаж, не только в MK - вообще везде! Я даже в друзьях и общаюсь с Дэниелом Песиной, который сыграл его и многих других персонажей в первых частях MK. К тому же Лю Канг и Джонни Кейдж самые главные персонажи вселенной Смертельной Битвы и в юбилейной десятой части он просто обязан быть!

Евгений Медведев
Я очень рад что 2 моих любимых персонажа появятся в той или иной форме вМК- 10; то что у них есть доча это вообще великая радость и гарантия того, что я куплю новую часть МК.

Иннокентий Кабачков
Т.к. Соня не может сделать фаталити дочери, уже говорит о том, что она играбельна, но в этом нет смысла, т.к. у Кесси приемы и Джонни и Сони, после нее за них будет играть просто неинтересно, если, конечно, разрабы не придумают что то покруче. Также Бун сам сказал, что сюжет десятой части это своеобразная история о Соне и Кейдже, как их может не быть в игре? Снимите фильм о супер герое, в котором он так ни разу и не появится, вот как это будет выглядеть, меня поражают люди, которые строят какие то догадки об игре, будет не будет, хотел бы не хотел бы, все равно будет только так, как захотят разрабы, а информация о игре на данный момент только та, о которой Бун говорит в интервью или твиттере, и если есть хоть капля логики и здравого смысла, не трудно понять, что эти 2 персонажа будут в игре.

Женя Фадин
Если они (Соня и Джонни) центральные фигуры сюжета, странно, если игровой ростер обойдется без них... Нет, я рад, что сценаристы по этой части приняли, действительно, смелое решение и собираются выдвинуть на первый план кого-то из состоявшихся персонажей серии, а не придумывать нового главного героя. Тем более это довольно логичный ход после финала девятки. Кейджа давно пора развивать, он хоть и шут, но как бы вообще-то один из избранных, а значит не лыком шит. Было бы любопытно созерцать его личностный рост, надеюсь на глубину сюжет не обделят...

Паша Воскресенский
Так поражают люди, которые уверены что их не будет, потому что есть Кэсси. Это главные персонажи сюжета, единственные выжившие, любовная пара в конце концов. Они будут, но очень обновленными, более внушительными и сильными. Очень интересно увидеть их зрелые версии.

Давид Бугулов
Всегда не понимал что Соня нашла в Джонни, домашний гламурный поцык с комплексом неполноценности, вечно ведущий себя как придурок... Другое дело Кано, самостоятельный мужик, с юности вынужденный выживать на улицах и добившись всего сам - это я по комиксам сужу, а не по фильму 1995... Было бы интересно сделать бы их парой, которые вынужденны были биться в Смертельной Битве между собой. Так МК стал бы более драматичным... Драматичности не хватает серии МК...