Сначала играй, потом - покупай

По словам Эда Буна, в МКХ можно будет опробовать геймплей DLC персонажей, если вы их не приобрели. В интервью AngryJoe Бун заявил о наличии в режиме Living Towers башни особого типа, где вы сможете временно поиграть за персонажей из скачиваемого контента. В качестве примера он привел Джейсона Вурхиза, который недавно был анонсирован как играбельный.



"Каждый день, когда вы заходите в игру, вас будуть ждать 3 башни в режиме Living Towers. Одна изменяется каждый час, другая - каждый день, а третья называется Premiere Tower, изменяющаяся с введением различных внутриигровых событий. Так, например, в предверии выпуска Джейсона Вурхиза, башня будет называться Jason Tower, где вы сможете играть за него. И вам даже не обязательно его приобретать, чтобы получить доступ к этой башне. Это дает игрокам возможность предварительного взгляда на геймплей персонажа, что довольно круто."

Бун не уточнил, как долго такие башни будут активны, но судя по всему, их будут использовать с целью потенциального увеличения продаж DLC, т.е. скорее всего они будут появляться в преддверии выхода каждого нового персонажа.

источник