Слухи и домыслы или "Нет дыма без огня"

Как сообщает videogamer.com, в Июне МКХ получит новое DLC, с новым играбельным персонажем - Хищником.



Ссылаясь на некоторые источники сайт утверждает, что DLC будет включать не только пришельца, но и Дж. Диллона - персонажа оригинального фильма.



Карл Везерс, игравший Диллона, якобы предложил свою внешность для детального создания персонажа.

WB пока не анонсировала состав будущих DLC, но Эд Бун в июле прошлого года ретвитнул изображение Хищника, добавив надпись "Oh Snap!!!" (отсылка к фильму)

В МК 2011 уже было 2 гостевых персонажа с других вселенных - Кратос и Фредди Крюгер.



WB отказались комментировать эту новость, при обращении к ним разместившего эту новость сайта videogamer.com

Посмотрите это видео, очень занятно. Здесь собраны ещё слухи, касательно также двух известных миру персонажей. Один из них - Джейсон Вурхиз из "Пятницы 13". Фредди был, почему бы теперь и Джейсону не повоевать против Китаны, Скорпиона и Рептилии?



Более серьёзные шансы имеет Спаун.




Warner Bros Games заключила сделку с Тоддом Макфарлейном, создателем комикса "Spawn", на использование этого персонажа в своих играх. Об этом сообщил сам канадский художник и сценарист комиксов в одном из недавних интервью GamerFitnation, где он сразу предположил, что его герой появится в Mortal Kombat-X в виде дополнения. Он считает, что этот персонаж отлично подойдет для игры в плане механики и даже не нужно будет придумывать уникальные приемы и боевой стиль.

Слухами земля полнится, как говорится, так что - поживём - увидим. А может, даже поиграем кем-то из них.
 
Бун в своем твиттере продолжает троллить своих многочисленных подписчиков, недавно подтвердил, что в игре не будет Чака Норриса:

- Чак Норрис будет в Mortal Kombat X!?
- Нет. Он настолько крут, что МК-Х станет гостевым персонажем в игре про Чака Норриса!


В сети также "гуляли" разные картинки подтверждающие некоторых других персонажей МК-Х, тем не менее верьте только официальным источникам!

Вот, к примеру, на этой картинке якобы видно Шиннока.



Есть также подобная, на ней ещё засветился Лю Канг.
Это фейки! Хотя мы их, конечно же, обоих ждем!

А вот здесь есть информация, что в игре появится Кунг Джин. Об этом персонаже недавно шла речь, как об одном из героев грядущего сериала, так и не подтвержденного официально. Также не советуем вам верить таким источникам и уж точно спорить на эту тему - рано!

Невозможно не вспомнить и об этом арте, также слухи, что это "утёкший" в сеть концепт-арт Милены, но создатели МК-Х не допустят такой оплошности и у этого арта есть автор и первоисточник.



Терпение! Скоро...