Рейко в МК-10. Мнения.

Многие уверены, что Рейко будет боссом новой части, но, друзья, давайте быть честными, это лишь домысли и не чем не подтвержденные. Говорилось, что боссом станет тот, кого мы давно забыли, но тот же Онага - вполне более явный кандидат. Тем не менее Рейко хотят видеть большинство.



Роман Ермолаев
А почему бы и нет? Трон Внешнего Мира пустует. Не исключено, что Рейко станет на него претендовать. Вот только он ли его займет?

Женя Фадин
Пожалуй, один из самых загадочных персонажей. Подражателей Шао Кана подобного рода ещё не было, поэтому в недостатки оригинальности его как раз не упрекнёшь. Было куча прихвостней, протеже как Шанг Цунг, тайком желавший занять место императора, но не делающий его при этом идолом. Рейко же своего рода, жаждущий власти своего господина, его же почитатель, то бишь, вероятно, с завистью, но с завистью снабжающей его стимулом. Причём это никаким макаром не клон, каким например изначально был Джарек банально заменивший Кано, мотивы Рейко вытекают из его действий, однако, пока это сведено лишь к намеку. Визуально он претерпел трансформацию в связи с назначением в ранг генерала другого покровителя и естественно образ должен это как-то отражать, поэтому соответствующий костюм, его вторая вариация, подкреплены сюжетно. Именно благодаря таким героям сюжет обретает свою целостность, поскольку они ни появляются и ни витают сами по себе в каноне, а не разрывно связанны с центральным его фигурами, что даёт почву для развития и их, и устоявшихся в серии персон, разве это может-быть минусом? Считаю, что сюжетно в МКХ он необходим, может преподнести сюрприз.

Пётр Поляков
До сих пор этому яркому персонажу отводились второстепенные роли, очень хотелось бы увидеть его в центре сюжета... верный генерал империи Шао Кана, несущий на себе отпечаток его могущества и злобы... ко всему прочему я считаю его одним из наиболее продуманных персонажей так как имеет характерную для внешнего мира внешность и носит цвета и одежду говорящую о принадлежности к империи Шао Кана... 100% вписывается во вселенную МК