Пятница, 28.07.2017, 01:35 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новые ответы
Опросы
Понравилась ли Вам Дивора?
Всего ответов: 119
Главная » 2014 » Июль » 25 » Рейко в МК-10. Мнения.
23:35
Рейко в МК-10. Мнения.

Многие уверены, что Рейко будет боссом новой части, но, друзья, давайте быть честными, это лишь домысли и не чем не подтвержденные. Говорилось, что боссом станет тот, кого мы давно забыли, но тот же Онага - вполне более явный кандидат. Тем не менее Рейко хотят видеть большинство.



Роман Ермолаев
А почему бы и нет? Трон Внешнего Мира пустует. Не исключено, что Рейко станет на него претендовать. Вот только он ли его займет?

Женя Фадин
Пожалуй, один из самых загадочных персонажей. Подражателей Шао Кана подобного рода ещё не было, поэтому в недостатки оригинальности его как раз не упрекнёшь. Было куча прихвостней, протеже как Шанг Цунг, тайком желавший занять место императора, но не делающий его при этом идолом. Рейко же своего рода, жаждущий власти своего господина, его же почитатель, то бишь, вероятно, с завистью, но с завистью снабжающей его стимулом. Причём это никаким макаром не клон, каким например изначально был Джарек банально заменивший Кано, мотивы Рейко вытекают из его действий, однако, пока это сведено лишь к намеку. Визуально он претерпел трансформацию в связи с назначением в ранг генерала другого покровителя и естественно образ должен это как-то отражать, поэтому соответствующий костюм, его вторая вариация, подкреплены сюжетно. Именно благодаря таким героям сюжет обретает свою целостность, поскольку они ни появляются и ни витают сами по себе в каноне, а не разрывно связанны с центральным его фигурами, что даёт почву для развития и их, и устоявшихся в серии персон, разве это может-быть минусом? Считаю, что сюжетно в МКХ он необходим, может преподнести сюрприз.

Пётр Поляков
До сих пор этому яркому персонажу отводились второстепенные роли, очень хотелось бы увидеть его в центре сюжета... верный генерал империи Шао Кана, несущий на себе отпечаток его могущества и злобы... ко всему прочему я считаю его одним из наиболее продуманных персонажей так как имеет характерную для внешнего мира внешность и носит цвета и одежду говорящую о принадлежности к империи Шао Кана... 100% вписывается во вселенную МК



Категория: Mortal Kombat X | Просмотров: 510 | Добавил: Janise_Cage | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games