Проводы MKU

Соня Блейд не всегда будет служить Специальным силам, да и Джонни Кейдж рано или поздно завяжет со съемками в фильмах. Даже Шао Кану однажды надоест завоёвывать вселенные и он также уйдет на покой. Сегодняшний день войдет в историю нашего сайта, потому как сегодня уходит в отставку n1kgor, администратор нашего смертельного портала. Больше трёх лет он пополнял команду MKU, выполняя роль ведущего лица сайта.



Именно он открыл такие разделы, как "Артефакты", "Оружие" и "Арены". Десятки переводов статей, курирование форума, создание музыкальных треков (плюс гимн нашего сайта), судейство всевозможных турниров МКU и многое другое - это огромный вклад в развитие сайта и продвижение МК в Рунете. Но на этом мы не прощаемся, потому что Смертельная Битва - это часть каждого из нас и мы уже никогда не потеряем её.

Ники, от себя хочу сказать, что эти три с лишним года были потрясающими! В Рунете, да и во всем мире, альянса, подобному нашему - не найти. Миры рушились и создавались заново, а мы смотрели на это и продолжали двигаться своему направлению, сражаясь с "тёмными" спина к спине. И Mortal Kombat Universe всегда будет рад тебе, как и его обитатели.