Первые впечатления о МК-10: mkforever1 и Necromancer
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
mkforever1

Первое, что хочу заметить, это новые персонажи. Они должны быть, ибо серии нужно развиваться!!! Некоторые полюбому скажут "долой новых персов", "я поклонник оригинальной трилогии", но это их мнение. Я же не поклонник "оригинальной трилогии", я фанат всего Mortal Kombat.



Новые персонажи появлялись в каждой новой серии МК, но не у всех было проработано био. Надеюсь этого не будет МКХ, и создатели чётко разъяснят, что, где, когда и почему это произошло. Думаю в этом нам поможет режим "прохождения".

Ещё хотелось бы отметить взаимодействие с предметами. Безусловно это большой плюс, ведь для победы все средства хороши.

А для любителей "Сабзироскорпионов" скажу - они не единственные персонажи серии.


http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Necromancer

Хочу поделится своими впечатлениями о недавно анонсированной игре от Netherealm Studios - Mortal Kombat-10. Начнем с персонажей: по мне все они довольно хорошо вписываются в атмосферу Мортала. Все, кроме Котал Кана. Ацтекские корни этого бойца по мне не вяжутся с более азиатской (пардон, восточной) атмосферой игры. Согласен, он брутален, у него в одном из стилей есть громадная дубина, в другом он режет себе руки и т.д. и т.п... и тем не менее, мне лично он не понравился (также меня смутила приставка "Кан" к его имени, видимо ностальгия по Шао). Д'вора - интересный персонаж, но, частью приемов копирующий (заменяющий) Сайрекса. Ничего определенного сказать не могу.

Вот какие бойцы мне действительно понравились, так это Кесси Кейдж и Ферра/Торр. Кесси - дочь Сони и Джонни (что само по себе уже круто), использующая их приемы, а также приемы Страйкера и Сектора. Круто! Ферра/Торр - понравилась идея, маленькая женщина, управляющая амбалом, прикольно (абсолютно не понимаю тех, кто сравнивает их с персонажами из "Доты").



Арены-зачет! Про стили боя я пока воздержусь говорить, ибо сам не пробовал и не могу сказать точно. Могу лишь сказать, что это попытка вернуться к временам Смертельного Альянса, Обмана и Армагеддона, но несколько в другом виде. Насколько она удачна - покажет будущее. И напоследок, считаю, что система взаимодействия с окружающим миром, взятая из "Injustice", выглядит очень даже неплохо!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/836/33836266_1224200316_mht951.gif
Ваши мнения тоже могут попасть в новостную ленту нашего сайта, пишите нам!