Ожидания



"Мы уже заждались" - так думает наверное большая часть поклонников МК, а речь - разумеется - о выходе второго сезона Mortal Kombat: Legacy. В одном из последних интервью режиссер "Наследия" Кевин Танчароэн сказал, что от него не зависит дата показа, так что порадовать пока нам вас не чем - к сожалению, заветную первую серию мы увидим скоро, да вот только когда именно - всё ещё не ясно. Биографии актёров представим позже - пока о многих из них нет информации в открытых источниках. Возможно, скоро это изменится.

Что касается темы - "МК НА ПК" - также ожидание возрастает, кто спустя два года так и не исполнил мечту и не поиграл в девятую часть любимой игры. Для многих геймеров, предпочитающих консоли, данные темы кажутся баянами и весь МК-рунет плавно превращается в войну между двумя сторонами, забывающих о главном - МК нас всё таки объединяет, он не должен сеять в нас раздор! Мы призываем всех быть более сдержанными и уважать мнение остальных, даже если оно никак с Вашим не совпадает. Это не значит, что тем самым Вы теряете свою индивидуальность, как раз наоборот. Не рождается в спорах истина, особенно, когда спор ведется в Интернете. Подобные споры будут удаляться как на сайте, так и в наших пабликах на VK.COM.

В сети также появились сведения о системных требованиях игры, тем не менее есть информация, что данные те не верные, по этой причине пока мы их не будем опубликовывать. Поживем - увидим...