Обращение к пользователям



Форум нашего сайта упраздняется, на этот раз это не угроза, а просто грустный факт, причин которому очень много. У всего в нашем мире есть своё время и это просто нужно принять.

Также перестаёт существовать наше Комьюнити. Отныне Mortal Kombat Universe - просто информативный сайт и творческий архив фанатов Смертельной Битвы, а также Блог, который я, админ сайта, буду вести самостоятельно и дальше, также это касается наполняемости сайта - обновления будут продолжаться. Материалы до сих пор неопубликованные, присланные нашими пользователями, появятся в обязательном порядке в начале следующего года.

Рассылка по пользователям также периодически будет выполняться, аналогичное будет в нашем паблике ВК. Возможность комментирования записей новостной ленты - останется.

Команда Mortal Kombat Universe также распускается.

Друзья, спасибо Вам за время, месяцы и ГОДЫ, которые Вы отдали нашему общему делу!!! Давайте постараемся вспомнить всех и всем им мысленно пожелаем удачи:

Thundergod - главный дизайнер сайта, продержался в команде сайта дольше всех, не считая создателя сайта

NuBo - дизайнер сайта

Angel_Nastya - админ паблика ВК

Emerald_Wind - куратор раздела фанфиков

Милена - модератор форума, надзиратель проекта "Арена"

Ser - редактор сайта, Ветеран МКU

BOG - админ паблика ВК

Deflector - соадмин, наполнитель сайта

Damarus007 - фотошопер сайта

Vert - соадмин и модератор форума

Шин0bi - фотошопер сайта

n1kgor - соадмин, наполнитель сайта, один из первоначальных лидеров сообщества
МКU

Steel_Reaper - фотошопер сайта

Link - фотошопер сайта

blindsniper - первый модератор форума

GreatKungLao - новостник сайта

Scorpion-Lord - главный дизайнер сайта, системный администратор

GreenSate - "первая леди" сайта, дизайнер

Спасибо Вам огромное!

Отдельное спасибо!

Евгению Касемириди и Жене Битюцкому за поддержку в соцсети "Вконтакте" и их группе МК ВК. Именно эта группа привела нам первых пользователей. В данный момент я являюсь одним из лидеров этого сообщества, но вскоре наша рубрика "
Mortal Kombat Universe" и там подойдет к концу. Сейчас мы проводим там наш последний Турнамент "Битва Видеороликов". По его окончанию я покидаю команду админов и этой группы (возможно останусь на незначительной роли модератора).

BigErny - один из первых VIP форума, уважаемая личность нашего сообщества, Ветеран сайта

 Immortal -
один из первых VIP форума, уважаемая личность нашего сообщества, главный фанат Китаны, топик который до сих пор имеет второе название "Бессмертный храм", который делает отсылку именно к этому человеку. До сих пор официально об этом мы не говорили, но, конечно же, это так.

Jeka - Ветеран сайта, самый скандальный судья десятков наших Турнаментов

Kuang - самопровозглашенный заслуженный поэт сайта

Mirimani - первая VIP форума, самая известная в Рунете писательница в области Фанфикшен на тему МК, которой также мы обязаны за вклад в раздел и тему фанфикшена в принципе на нашем ресурсе

Night_Falcon и Manfred - победители самого известного на нашем форуме сражения - "Битва Кланов". На сегодня
Manfred, последний победитель данного "мероприятия" ещё не награжден, потому как история его аватара не закончена. Следите за новостями, потому как эта тема обязательно получит продолжение.

А также спасибо всем остальным пользователям Категории VIP и Ветеранам сайта, ну и конечно же просто всем, кто следит за жизнью нашего СМЕРТЕЛЬНОГО Ресурса! Оставайтесь с нами и дальше! Мы меняемся, но МКU продолжает жить, пусть и не в той форме, к которой мы привыкли видеть его.

К сожалению, больше нет времени заниматься сайтом, несмотря на десятки идей в голове. Сообщество в интернете требует огромных сил от своего руководителя, который, в реальной жизни - человек, живущий в сумасшедшем ритме огромного мегаполиса. И сюда, на МКU, хочется уже приходить не как на работу, а как в убежище от повседневных серостей будней и просто заниматься творчеством. За эти годы я приобрел колосальный опыт в писательстве, PR,  маркетинге и даже в управлении, что сейчас я активно использую в своей карьере, которая за 6 лет существования нашего ресурса удачно идет вверх. Также, невозможно скрыть, что активность нашего ресурса по разным причинам уменьшилась. Повторюсь - всё меняется в нашей жизни; как и я - многие из ВАС уже выросли из форума по игре нашего детства и в этом нет ничего постыдного :)

Увидимся на страницах нашего сайта, который, в скором времени, преобразится, как было обещано!