Новый MK:Fire and Ice отменён

Слухи о новом MK-проекте из серии Mythologies, последним из которых являлся MK:Shaolin Monks 2005г выпуска, появились ещё полтора года назад в период рекламной кампании MK vs. DC Universe, однако, никакой конкретной информации разглашено не было. Лишь отдельные члены MK-команды, художники и продюсеры, периодически сообщали о факте разработки игры. И вот Мэттью Дойл (Matthew Doyle), в недавнем прошлом художник студии Midway LA, опубликовал на своём личном сайте эскиз фрагмента локации из неизвестного ранее проекта MK:Fire and Ice. Представители сайта FDMK связались с Мэттью и получили в ответ следующие комментарии:
  Разработка игры была прекращена через несколько недель после моего вступления в команду Midway. Кроме опубликованного изображения мне вам нечего больше показать. Сначала половина студии была уволена, произошла смена начальства, после чего мы переключились на разработку TNA Wrestling.

  Мы успели создать лишь прототип одного уровня и 2 модели персонажей - Скорпиона и Саб-Зиро. Проект носил рабочее название Fire & Ice (Огонь и Лёд), т.к. указанные персонажи должны были стать главными действующими лицами. Я был бы рад продолжить работу над игрой, проектировать дизайн и создавать локации. Очень жаль, что разработка прекращена.

  К другим новостям: данная статья станет для нас последней под грифом Midway, т.к. 11 августа стало известно, что последнее подразление Midway San Diego было куплено компанией THQ за 200.000$, а оставшиеся офисы во Франции, Германии и Великобритании разошлись за символическую стоимость к различным местным компаниям.

  Но спешим сообщить, дабы закончить на позитивной ноте, что компания Warner Bros Games разместила объявление о поиске специалиста в области разработки сетевых игр для создания соответствующей технологии для будущего Mortal Kombat 9. Одновременно с этим Эд Бун в своём блоге продолжает рассказывать о работе над проектом, однако, до публикации каких-либо конкретных материалов придётся подождать, т.к., по словам отца MK, сейчас пока слишком рано, игра ещё не доведена до требуемого уровня.


© mkserver.ru