Новостной Дайджест МК-11: анонс Джонни Кейджа, слив ростера и другое.

Дорогие читатели! Новостей на этой неделе много, так что устраивайтесь поудобнее.

NetherRealm в Twitter-аккаунте Mortal Kombat 11 сообщили, что обещанное закрытое бета-тестирование пройдет с 28 по 31 марта на PS4 и Xbox One. PC и Switch по-прежнему не участвуют. Попасть на тестирование можно после предзаказа игры на соответствующую платформу. При этом с 15 по 17 марта пройдет специальное ограниченное стресс-тестирования для жителей США. Участников отберут из числа регистрировавшихся на официальном сайте.


На одном из видео МК-11 можно заметить абсолютно новую арену


Анонсирован следующий персонаж и им стал - Джонни Кейдж! Совсем недавно Эд Бун опубликовал изображение на своей твиттер странице, на котором был изображен , как решило МК-сообщество - именно Джонни Кейдж. Благодаря порталу IGN в сети появился трейлер, позволяющий изучить приемы актера, который неоднократно защищал Земной мир в смертельных битвах. Показали в ролике и добивание, опробованное на Кабале. В Рунете Кейджа приняли очень тепло, на сегодня, наверное, он единственный, кто собрал столько положительных отзывов.



Обзор от Genickus JKL:



Но не только анонс Джонни стал яркой обсуждаемой темой. У NetherRealm Studios произошла утечка: пользователь с ником NeoRaider опубликовал на сайте ResetEra  скриншот, на котором можно увидеть почти полный список персонажей грядущего файтинга. Пост достаточно быстро удалили, но пользователи сайта, само собой, успели все сохранить.



B oбщeй cложноcти нa cкpиншoте 25 пеpcoнажей, y бoльшeй чacти бoйцoв eсть икoнки, остaльные пoмeчeны кopoткими кодами, по котором легко определить о ком идет речь.

Пустыe cлoты в cпиcке пepcoнaжeй cкopee вcегo заpeзepвиpoваны для тех персонажей, кoтopыe пoявятcя в Mortal Kombat 11 вмеcте c постpeлизными обновлениями, а пoд кoрoткими кодaми могyт cкpыватьcя Kитaнa, Hyб Caйбот, Шаo Кaн, Джaкс и Джoнни Keйдж. Наpядy c фoтoграфиeй экpaнa выбoра перcонaжa автop yтeчки вылoжил изoбpажения нecкoлькиx бoйцoв: Hyб Сaйбoтa, Лю Кана, Эррoнa Блэкa, Коталь Кана и Кaнo.








Итого:

 Персонажи МК-11, которых мы знаем до до МК-Х:

Кано, Фрост, Джакс, Джонни Кейдж, Барака, Кунг Лао, Лю Канг, Скорпион, Саб-Зиро, Лрод Рейден, Кабал, Джейд, Скарлет, Нуб Сайбот, Соня Блейд, Принцесса Китана и Император Шао Кан.

Персонажи МК-11, которые впервые появились в Mortal Kombat X:

Джеки Бриггс, Ди’Вора, Кэсси Кейдж, Коталь Кан и Эррон Блэк.

Персонажи, которые впервые появятся в Mortal Kombat 11:

Цетрион (женский персонаж, по слухам даже дочь Кроники), Герас (ранее анонсирован и показан) и Коллектор (по опять же слухам является многоруким киборгом) + неиграбельный босс Кроника.

Если верить комментариям Reddit, ещё три персонажа окажутся секретными, а именно:
Лорд Шиннoк, Mилинa и колдун Шaнг Сyнг.

Пустые места на экране выбора — это заглушки для секретных персонажей и дополнений. Новая утечка пересекается с выводами на основе достижений в Steam.

Пока непонятно правда это, или нет. Немного подождем...

+ видео на эту тему:



Ну и невозможно не заметить, что Соня Блейд стала таки более проработанной. Снимок "РАНЬШЕ" и "СЕЙЧАС" говорит сам за себя.



Подписывайтесь на наш паблик ВК, там много интересного, стараемся ежедневно выкладывать новости.