Новая рубрика - Вконтакте
 
Сказка "МКU в "Вконтакте", чем дальше - тем страшнее. Настолько люди там далеки от МК, что становится страшно. Нет, не незнание страшно, а то, с какой уверенностью они пытаются навязать свои мнения, буду уверенными в том, что они правы, хотя по сути их писанина, эта ересь в глазах истинных фанатов МК. Крайне не советуем вступать в споры, в них не рождается истина и не забывайте главное правило "ВК" - всем всё равно на твоё мнение.

Бумага стерпит всё, как и интернет :)

И я решил немного взяться за троллинг. Потроллить школоту и тех, кто считает себя обожателям (потому что играли в 95-ом году на Сеге за Скорпиона и недавно скачали пиратку МК-2011)

Я выложил картинку:

http://cs313220.vk.me/v313220221/3448/fhXNwU4hwb0.jpg

и написал: "Саб-Зиро младший и Нуб Сайбот в юности. Тренировка Лин Куэй."

Десятки разгневанных "ценителей" обрушились на темку. Правда 100900 комментариев пришлось удалить. Мат и всё такое. Разумеется речь шла о том, что на картинке два Саб-Зиро, причем тут Нуб-Сайбот. Следом я повесил следующую новость. Эх, теперь их жизнь и правда не будет такой, как раньше...

Друзья, будьте воспитанней!!! Незнание МК - это не преступление. Мы всегда рады открыть то, что было вам неизвестно раньше, но прежде чем доказывать на словах - докажите ссылкой на первоисточник, а лучше скажите сразу - где в игре об этом говорится. Из сегодняшнего:



Тоже весьма забавно :)))

Тут вся переписка.

И еще, коронное: