Новая рубрика: Смутное будущее

В этой рубрике мы будем говорить о персонажах МК, которые, в перезапущенном сюжете, имеют самое сомнительное и непонятное будущее в ходе изменения в истории. Видения Рейдена из будущего помогли ему поменять настоящее и теперь, когда это у него получилось, многие события, о которых мы помним, по идее теперь не случатся и многие персонажи пойдут совсем другой дорогой.

В первую очередь, поговорим о Кано



Как мы знаем, после неудачного захвата Земного Царства он последовал за Императором Шао Каном во Внешний мир и там стал его союзником. Побег из Земного Царства тем самым спас его от Красного Дракона и Спецсил. Вдали от родных мест, Кано получил статус и неприкосновенность. Позже он присоединится к Смертельному Альянсу, ну а потом - захват Красными Драконами и смерть при Армагеддоне.

Сейчас Шао Кан не просто проиграл - он погиб и Кано никто не ждет ни во Внешнем мире, не здесь, в Земном Царстве, где на его охоту уже выходят Мавадо и Соня. Ему нужно будет проявить все хитрости и всю свою силу, чтобы выдержать натиск своих опасных врагов. Тем не менее, кто знает, может в этот раз у него наоборот, финал будет куда счастливей... Остаётся ждать.

Сайракс и Нитара



Сайракс - персонаж очень важный в истории МК. Положительный герой, земной защитник и верный союзник Джакса и Сони. Тем не менее в новой реальности дела его обстоят куда хуже. Во первых, очень сомнительно теперь его будущее в СПЕЦСИЛАХ. Ведь для того, чтобы стать их частью, ему нужно вернуть душу и человеческое мышление, этому ему помогли достичь вместе Соня и Джакс, но теперь майор Бригс мертв и возможно, что без его участия Сайракс так и останется кибернетическим воином Лин Куэй. Напомним также, что именно благодаря Сайроксу был возрожден порабощенный мир Витернас, известный, как Царство Вампиров. Отсюда еще более сомнительное будущее Нитары и всего её рода.