Номинация 14: Героиня года

Героиня года - одна из самых ярких номинаций нашей Премии!!! Напоминаю, что героини Соня Блейд и Принцесса Китана не представлены по причине того, что являются
наиглавнейшими персонажами прекрасного пола и чтобы голоса не разделялись между ними, просим обратить внимание и на других не менее прекрасных героинь. В номинации "Героиня года" представлены:

Милена



Милена - первая из женщин МК-2011, которую нам показали, да как показали!!! Видеобиография, уникальная мелодия, куча постеров и яркое появление в новой части игры, я уже молчу про костюм и самое жестокое фаталити! Милена - уникальный персонаж Смертельной Битвы, аналогов которого не существует.

Скарлет

http://cs5704.vkontakte.ru/u33244789/131750702/x_5f2a0170.jpg

Эксклюзивный новый персонаж "Смертельной Битвы", созданная в лучших традициях МК. Сильная, смертоносная и отлично вписанная в общий сюжет.

Королева Синдел



Королева Синдел - классический персонаж Смертельной Битвы, чья история составляет огромную часть сюжетной линии МК. Все привыкли уже к доброй тёте Синдел, сметающую всё что стоит между ней и Эденией, но в этот раз история изменилась. Синдел стала самим воплощением зла, убив большую часть положительных персонажей.

Шива



Шива - самая большая женщина, за всю историю Смертельной Битвы. В МК-2011 мы узнаем, что она не просто воительница Кана, а его главная стражница. Возможно, что ей уделили куда меньше времени других женщин, но тем не менее это самое яркое её появление за всю историю МК.

Джейд



Одна из приближенных Шао Кана - Джейд, чьё мастерство оттачивалось более 10.000 лет. Смертельный враг для любого, кто приблизится к Принцессе Китане. МК-2011 показал её очень красиво - сначала она нападает на Джакса, показывая тем самым свой горячий нрав, позже наоборот, мы видим её мягкой по отношению к Китане, к которой она относится, как к младшей сестре, защитить которую она сможет от любого врага.

ВНИМАНИЕ!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА ОДНУ ГЕРОИНЮ!!! Принимаются ответы только развернутого вида, а конкретней - почему именно эта героиня заслуживает первенства. Ваши ответы должны опираться на то, какими героини предстали в МК-2011, учитывая внешность, боевые возможности, биографические данные и, самое главное, появление в сторимоде.

Обнуление голосования: 10.11.2011