Наш рейтинг по новичкам МК

Более 6000 наших подписчиков приняли участие в опросе на тему "Какой персонаж из дебютантов МК-Х вам больше всего понравился?"



Итоги вы видите сами, но давайте пройдемся по каждому:

1 место получила Кэсси Кейдж. Несмотря на то, что во многих опросах она частенько сдавала позицию Котал Кану, сейчас, после выхода игры, её рейтинг взлетел в высь. Она - дочь двух классических легенд МК, у неё некоторые возможности её родителей, но и свой арсенал тоже приличный + к этому её яркое появление в комиксе, жестокий ИКС-РЕЙ и просто сумасшедшие и в то же время издевательски-унижающие добивания - всё это она, сквернословная, дерзкая и очень сильная духом - Кассандра Кейдж.

2 место получает Такеда, несмотря на то, что его нам показали в самом конце почти, он действительно достоин признания. Сын Кенши и ученик Скорпиона - это действительно смесь, что надо, а если к этому ещё приложить его уникальные способности и оружие - он действительно становится ярчайшим героем МК-10.

3 место и совсем небольшой разрыв с Такедой - Эррон Блек. Несмотря на то, что его холодно приняли сначала, в итоге геймплей этого персонажа заставил всех посмотреть в его сторону иначе. Эррон Блек - один из самых полюбившихся новичков.

4 место - Котал Кан. Новый Император немного уступил другим дебютантам, но это не делает его скуднее остальных, данный перс также заслуживает отдельного внимания и совсем скоро на нашем сайте будет представлен его полный биос, который станет первым среди всех остальных (если говорить о новичках).

На пятом месте Дивора, получавшая много негативных отзывов сначала, как только нам её представили. Но позже всё изменилось, после комикса, сторимода и возможности поиграть за неё Дивора стала настоящей звездой МК, это действительно признание.

Далее - 6, 7 и 8 места, но все они почти имеют равные голоса.

Несмотря на уникальность Ферры и Торра они получили больше всего критики и имеют не так много поклонников, тем не менее это хороший опыт и данный дуэт уж точно не забудут, они часть МК и это уже неизменно.

Всего 286 голосов из 6000 набрал Кунг Джин, хотя он имеет хороший сторилайн, родословную с Кунг Лао, достойный арсенал боевых приемов и очень необычное оружие. Возможно, его репутацию подпортили слухи касательно его нетрадиционной сексуальной ориентации, которые мы решили не обсуждать на нашем сайте и форуме.

И на последнем месте Джеки Бригс. В сети активно хвалят её геймплей, но общее мнение наших подписчиков - персонаж скучный. Чтож, может мы просто не привыкли к ней еще, всё впереди!

Ждем Хищника, Джейсона, Тремора и Таню!