Четверг, 20.07.2017, 19:47 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Новые ответы
Опросы
Чем занимаетесь вы?
Всего ответов: 337
Главная » 2015 » Апрель » 20 » Наш рейтинг по новичкам МК
00:21
Наш рейтинг по новичкам МК

Более 6000 наших подписчиков приняли участие в опросе на тему "Какой персонаж из дебютантов МК-Х вам больше всего понравился?"



Итоги вы видите сами, но давайте пройдемся по каждому:

1 место получила Кэсси Кейдж. Несмотря на то, что во многих опросах она частенько сдавала позицию Котал Кану, сейчас, после выхода игры, её рейтинг взлетел в высь. Она - дочь двух классических легенд МК, у неё некоторые возможности её родителей, но и свой арсенал тоже приличный + к этому её яркое появление в комиксе, жестокий ИКС-РЕЙ и просто сумасшедшие и в то же время издевательски-унижающие добивания - всё это она, сквернословная, дерзкая и очень сильная духом - Кассандра Кейдж.

2 место получает Такеда, несмотря на то, что его нам показали в самом конце почти, он действительно достоин признания. Сын Кенши и ученик Скорпиона - это действительно смесь, что надо, а если к этому ещё приложить его уникальные способности и оружие - он действительно становится ярчайшим героем МК-10.

3 место и совсем небольшой разрыв с Такедой - Эррон Блек. Несмотря на то, что его холодно приняли сначала, в итоге геймплей этого персонажа заставил всех посмотреть в его сторону иначе. Эррон Блек - один из самых полюбившихся новичков.

4 место - Котал Кан. Новый Император немного уступил другим дебютантам, но это не делает его скуднее остальных, данный перс также заслуживает отдельного внимания и совсем скоро на нашем сайте будет представлен его полный биос, который станет первым среди всех остальных (если говорить о новичках).

На пятом месте Дивора, получавшая много негативных отзывов сначала, как только нам её представили. Но позже всё изменилось, после комикса, сторимода и возможности поиграть за неё Дивора стала настоящей звездой МК, это действительно признание.

Далее - 6, 7 и 8 места, но все они почти имеют равные голоса.

Несмотря на уникальность Ферры и Торра они получили больше всего критики и имеют не так много поклонников, тем не менее это хороший опыт и данный дуэт уж точно не забудут, они часть МК и это уже неизменно.

Всего 286 голосов из 6000 набрал Кунг Джин, хотя он имеет хороший сторилайн, родословную с Кунг Лао, достойный арсенал боевых приемов и очень необычное оружие. Возможно, его репутацию подпортили слухи касательно его нетрадиционной сексуальной ориентации, которые мы решили не обсуждать на нашем сайте и форуме.

И на последнем месте Джеки Бригс. В сети активно хвалят её геймплей, но общее мнение наших подписчиков - персонаж скучный. Чтож, может мы просто не привыкли к ней еще, всё впереди!

Ждем Хищника, Джейсона, Тремора и Таню!
Категория: Mortal Kombat X | Просмотров: 604 | Добавил: Janise_Cage | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
link



Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games