Наблюдения


Посвятил этот день изучению всех сайтов и сообществ, которые попадались мне под руку. Будучи админом, я совершенно не имею никакого понятия, как работают другие с тем же статусом. И был в шоке. Мат, ненависть на почве расизма. В одной из групп ВК нашел раздел демотиваторов, который посвящен РФ и Москве в частности. Подумать бы не мог, что белорусы, украинцы, россияне и другие представители стран бывшего СССР так ненавидят друг друга. Соня больше любит Кано, ей Богу! Так нельзя. И я сразу вспомнил наш сайт, пользователи которого из самых разных городов и стран. И я так рад, что у нас, на MKU, никогда не велось таких разговоров. Считаю, что моя политика внутри сайта правильная и менять я её не стану. Любой тролль, забежавший к нам на огонёк, будет уничтожен.

Возможно, что проблема Эдении, Земли, Заттеры и других Царств, которые так много потеряли из-за Внешнего мира, сами виноваты в своих провалах оттого, что не дружили между собой. "Вместе мы сила". Не забывайте об этом и уважайте друг друга.

Одну из новых шапок для нашего сайта, которые вскоре будут обновлены, мы посвятим дружбе, между нашими великими государствами.