Mortal Kombat X - Kombat Pack 2 Gameplay Trailer

Совсем недавно нам наконец-то был представлен трейлер предстоящего долгожданного Kombat Pack 2



Ожиданий было много, весь мир МК гадал, кто же те 4 персонажа, за которых совсем скоро можно будет поиграть. Вариантов было много: Сарина, Барака, Ли Мей, Синдел, Рейн, Фуджин, Джейд - этих персонажей ждали больше всего, но лишь одному из засветившихся в сюжете персонажу удалось получить статус играбельного героя - Бо'Рей Чо.



Мастер боевых искусств из Внешнего мира известен фанатам МК с 2002 года и бесспорно таких, как он, в МК ещё не было. Несмотря на комичность персонажа в игре, у него очень серьёзная роль в сюжете. Именно он обучал Великого Кунг Лао, который стал первым Чемпионом Земного Царства. Среди его учеников были Лю Канг, Кунг Лао, Шуджинко, Принцесса Китана и Ли Мей. По старой хронологии Мастер Чо даже возглавлял армию эденийцев, сражаясь с остатками армии Шао Кана. Многие фанаты МК были очень рады снова видеть этого бойца в ростере МК.

Также, как и предполагали многие, вслед за Хищником мы узнали, что среди бойцов МК будет Чужой



Очень был ожидаем Спаун, но это лишь осталось слухом, а вот Чужим против Хищника (или наоборот) поиграть можно будет уже совсем скоро.

Огромной радостью для многих стало появление Триборга - киборга, состоящий из Сектора, Сайракса и Смоука



Вероятно, способности каждого из киборгов будут являться тремя видами стиля боя, но в ролике также показано, что иногда Триборг в прямом смысле "расстраивается". Очень интересна его история, узнаем её мы также уже совсем скоро.

Ну и самый неординарный и шокирующий персонаж, переплюнувший Фредди Крюгера, Джейсона и Кратоса вместе взятых



Кожаное лицо (англ. Leatherface) — маньяк и главный отрицательный персонаж серии американских фильмов ужасов «Техасская резня бензопилой».

Кто же самый ожидаемый персонаж Kombat Pack 2? На эту тему мы провели опрос среди наших подписчиков:



Вне всякого сомнения 1 место с большим отрывом за классикой МК - Триборг. На втором месте, как ни странно - Чужой и лишь на третьем месте Бо'Рей Чо. Последнее место получил Кожаное лицо. Тем не менее, результаты предварительные, скоро мы сможем оценить каждого не только в теории, но и на практике.