Суббота, 18.11.2017, 00:03 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новые ответы
Опросы
Понравилась ли Вам Китана в МК-Х?
Всего ответов: 115
Главная » 2014 » Июль » 13 » Мнения о МК-10: SER
18:32
Мнения о МК-10: SER

 С прошедшим Днём Рождения мы поздравляем Сергея, известного на нашем форуме, как SER!!! желаем ему всех благ и хорошего настроения!

Что же Ветеран нашего сайта думает о МК-10?

Во многом МКХ оставил довольно приятные впечатления! Фишка с тремя "стилями" персонажа должна усложнить геймплей, но надеюсь не сильно. И, возможно, это наоборот будет удобно - выбрать те приемы, которые будут тебе удобней и которыми легче будет пользоваться, а более тяжелые и неудобные исключить. Плюс это может хорошо помочь балансу. Но тут пока рано судить. Как и многие, я ожидал больше старый персонажей на Е3, но это даже и к лучшему что показали только новых, не считая Скорпиона и Саб-Зиро - хорошая реклама поможет быстрей раскрыть новичков и ввести их в серию.

Теперь подробней о персонажах:

Скорпион внешне довольно хорош, по приемам тоже ничего. Только один минус для меня - зачем ещё и ему давать фаербол? Имхо, персов с фаерболами и так завались. Саб-Зиро порадовал, как внешне, так и геймплейно. Одна из его лучших вариаций по-моему.

Новые персонажи, честно сказать, удивили. Но удивили приятно.



Ди'Вора получилась довольно интересной. Лично не фанат темы насекомых и в реальной жизни большинство терпеть не могу. Но она довольно прикольно использует их в бою + фишка с дополнительными конечностями из спины понравилась.

Ферра и Торр - наверно наиболее уникальный вариант персонажей. Геймплей прикольный, надеюсь что и история не подкачает. Главное чтобы Торра совсем тупым не сделали и чтобы он хоть какую-то роль играл в сюжете.

Котал Кан выглядит довольно серьезно и внушающе. Плюс учитывая фамилию тут почти гарантировано родство или хоть какая-то с Шао Каном. Вовсе не против этого, главное чтобы не было совсем банально.

Кэсси поучилась хорошо, будет представителем такого себе нового поколения защитников земли. Плюс ей оставили комичность Джонни - что тоже плюс. И самое главное, что она не копирует родителей геймлейно, т.к. из-за этого разрабы в свое время "запороли" некоторых персонажей и априори сделали их непопулярными (Джарек, Кира). И еще удивительно что ей сделали полностью закрытый костюм, что в последний раз было, если не ошибаюсь, у Ашры в Десепшне.

Серьезных минусов в МКХ я пока что не заметил, разве что надеюсь система выбора стиля персонажа не подкачает. Ну и самое главное, с МКХ НРС не побоялись сделать шаг вперед, что уже большой плюс для меня. За что я и люблю МК, так и за то, что МК, как сюжетно, так и геймплейно, не топчется на месте, а двигается вперед и развивается.
Категория: Mortal Kombat X | Просмотров: 236 | Добавил: Janise_Cage | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games