Мнения о МК-10: SER

 С прошедшим Днём Рождения мы поздравляем Сергея, известного на нашем форуме, как SER!!! желаем ему всех благ и хорошего настроения!

Что же Ветеран нашего сайта думает о МК-10?

Во многом МКХ оставил довольно приятные впечатления! Фишка с тремя "стилями" персонажа должна усложнить геймплей, но надеюсь не сильно. И, возможно, это наоборот будет удобно - выбрать те приемы, которые будут тебе удобней и которыми легче будет пользоваться, а более тяжелые и неудобные исключить. Плюс это может хорошо помочь балансу. Но тут пока рано судить. Как и многие, я ожидал больше старый персонажей на Е3, но это даже и к лучшему что показали только новых, не считая Скорпиона и Саб-Зиро - хорошая реклама поможет быстрей раскрыть новичков и ввести их в серию.

Теперь подробней о персонажах:

Скорпион внешне довольно хорош, по приемам тоже ничего. Только один минус для меня - зачем ещё и ему давать фаербол? Имхо, персов с фаерболами и так завались. Саб-Зиро порадовал, как внешне, так и геймплейно. Одна из его лучших вариаций по-моему.

Новые персонажи, честно сказать, удивили. Но удивили приятно.



Ди'Вора получилась довольно интересной. Лично не фанат темы насекомых и в реальной жизни большинство терпеть не могу. Но она довольно прикольно использует их в бою + фишка с дополнительными конечностями из спины понравилась.

Ферра и Торр - наверно наиболее уникальный вариант персонажей. Геймплей прикольный, надеюсь что и история не подкачает. Главное чтобы Торра совсем тупым не сделали и чтобы он хоть какую-то роль играл в сюжете.

Котал Кан выглядит довольно серьезно и внушающе. Плюс учитывая фамилию тут почти гарантировано родство или хоть какая-то с Шао Каном. Вовсе не против этого, главное чтобы не было совсем банально.

Кэсси поучилась хорошо, будет представителем такого себе нового поколения защитников земли. Плюс ей оставили комичность Джонни - что тоже плюс. И самое главное, что она не копирует родителей геймлейно, т.к. из-за этого разрабы в свое время "запороли" некоторых персонажей и априори сделали их непопулярными (Джарек, Кира). И еще удивительно что ей сделали полностью закрытый костюм, что в последний раз было, если не ошибаюсь, у Ашры в Десепшне.

Серьезных минусов в МКХ я пока что не заметил, разве что надеюсь система выбора стиля персонажа не подкачает. Ну и самое главное, с МКХ НРС не побоялись сделать шаг вперед, что уже большой плюс для меня. За что я и люблю МК, так и за то, что МК, как сюжетно, так и геймплейно, не топчется на месте, а двигается вперед и развивается.