MKX #4 - анализ

Ниже мы представили ссылку на 5 выпуск комикса МК-10, но а сейчас давайте вспомним, что было в 4-ом:

Нам ещё раз показали Фуджина.



Мнений о том, что он следующий анонсируемый персонаж МК-10 стали появляться ещё чаще.

Мы знакомимся с двумя новыми героинями МК - Кэсси Кейдж, которая нам уже немного известна и Джеки Бригс, вероятно - дочь майора Джексона (Джакса) Бригса.



Девочки дружат, как и их родители, более того - они обе обучены мастерству боя. Джеки кажется более спокойной, в то время, как Кэсси проявляет не лучшие качества - упрямство, тщеславие и непослушание - это может быть объяснимо тем, что, как мы видим по комиксу, Джонни и Соня не вместе и их дочери приходится из-за всего этого явно не просто.

Соня Блейд наконец-то появляется в комиксе, должно быть ей около 50 лет, но выглядит она совсем неплохо! :) Более жесткая, она представлена уже в роли полковника и, как мы видим, у неё, как и раньше, нет страха даже перед императором Внешнего мира, который, между прочим, настроен куда менее воинственно, чем сама Соня.



Очень многие фанаты уже до этого высказывали предположение, что Котал Кан и Дивора не злодеи, этот выпуск очень даже свидетельствует этому, но пока судить рано.

Появился новый персонаж - Эррон Блек, который является союзником Котала.



Станет ли он играбельным или просто останется комиксным героем? Время покажет.

Ну и главное, что, точнее КОГО мы встречаем снова, спустя много лет.



Фрост - боец подпольных боев, победить которую ещё никому не удавалась. Именно она становится соперницей Кэсси и именно с ней сражение должно пройти насмерть. Первая настоящая битва, смертельная битва... Кто же победит? Смотри в 5-ом комиксе.