mkuniverse.ru - новая волна

Официально создан план работ на год вперед, все идеи собраны воедино и в самое ближайшее будущее начнется выполнение этого плана. 6 лет работ по сайту выявили в базе сайта папку, под названием "Скоро". Туда скидывался весь материал и зачатки проектов, которые по разным причинам было решено оставить на потом. Сейчас самое время разобрать содержимое этого архива и начать его перемещение на наш ресурс.

В данный момент переписываются все биографии персонажей, добавляем много нового, начиная от интересных фактов, заканчивая артами НАШИХ художников. Изначально идея проекта "МКU" заключалась в том, чтобы максимально раскрыть смысл Смертельной Битвы и всего того, что она затрагивает. Пусть МК на "Википедии" будет одним из 100500 файтингов, но на mkuniverse.ru - это в первую очередь Вселенная, частью которой есть каждый из нас.

Большой упор будет сделан на людей, которые околдованы МК. Художники, музыканты, писатели, косплееры - среди наших пользователей масса интереснейших и неординарных людей, мы дадим им возможность показать своё видение Смертельной Битвы через их творчество. Раздел "Интервью" снова будет функционировать. Художники МК получат возможность создать свои альбомы с артами на нашем ресурсе, аналогично с писателями фанфикшена и другими фанатамив МК, не стесняющихся делиться своим творчеством.

"АРЕНА" не будет забыта, наоборот - совсем скоро ей исполнится год, к этому времени мы намерены её довести до совершенства, сделать главным местом для тех, кто хочет посорвевноваться в творческих "сражениях" на нашем форуме.

Форум. Ниже мы писали, что его популярность снижена на нет и в связи с этим решено его максимально переделать, оставив лишь те темы, которые на сегодня имеют активность. Данная новость вызвала негативную реакцию со стороны некоторых пользователей. Появилось несколько идей, которые будут направлены на возрождение главного пристанища наших бесед, но если активность останется прежней - форум придется уменьшить до максимума.

"Рассылка сайта" вскоре станет "Виртуальной газетой", идея которой также давно была заброшена. Будет также создано виртуальное МК-шное существо, которое станет нашим ТАЛИСМАНОМ. ОНО (ОН, ОНА) будет вскоре являться нашим главным отличием от других сообществ МК, которые периодически появляются в Рунете.

Наши друзья. В первую очередь напоминаем, что первая группа МК Вконтакте - теперь часть МКU, будем надеяться, что с нашими силами она преобразится. Что касается нашего паблика на том же ресурсе - к шестилетию надеемся набрать 6.000 подписчиков и если Вы не среди них - исправляйтесь!

Проект "Да Маск" - взят под наше крылышко, в будущем возможны еще розыгрыши новых масок.

"Золотой Дракон" и "Ростер" - будут обновляться, как главная часть Комьюнити МКU. Планируем взять в команду куратора этих разделов, так как именно там мы показываем миру самых ярких фанатов Смертельной Битвы.

Ложка дегтя - категория пользователей VIP. Стать пользователем этой группы отныне можно только, если вы активный пользователь сайта. Только если Вы принимаете участие в наших обсуждениях, конкурсах или делаете благо сайту. Снижение активности аннулирует данный статус. Данной категории периодически будет делаться рассылка о различных мероприятиях и игнорирование этих сообщений также будет являться отказом от VIP-статуса.

Предложения коммерческие будут также игнорироваться. Интересные нам идеи мы готовы "подхватить" за "спасибо" - остальное ответ получает отрицательный. Данный ресурс - хобби конкретной группы людей, не нужно приписывать нам одержимость и поиск  для заработка.

Также МКU будет продолжать развивать фонд помощи бездомным животным "Кива", пока идеи размыты и требуют проработки.

Главное! Мы очень ищем активных пользователей, которые готовы присоединиться к нашей команде! Это мы напоминаем как новым пользователям, так и "старичкам". Роль выделить сможем всем, кого это интересует! Также очень интересно и ВАЖНО! Поделитесь в комментариях к этой новости, чтобы по Вашему мнению, не помешало бы нашему сайту, чтобы Вы рекомендовали изменить, добавить, доработать и просто сделать. Если Вы зарегистрированы - отписывайтесь в Гостевой книге.