МКUniverse/.....

http://www.mortalkombatonline.de/images/mkuteam/admin_mkdan.jpg

Все знают, что у Китаны есть клон, но никто не знает, что у МКUniverse таковой тоже имеется. И это не просто какой-то там сайт, это... Мы.

Да, и ничего смешного. Существует немецкая версия "Джениса" и зовут его МК DAN, который с 2005 года администрирует сайт mkuniverse.lu. И о нас он знает и считает, что мы украли его имя и идею. Сайты действительно имеют общее название, но других схожестей мало.

Никак оправдываться мы не стали, но не написать о том, что мы не крали их идей - мы просто не могли. Название нашего сайта довольно простое, придумать такое можно сходу. таких сайтов за всё время было 3-4, как минимум. Не раз даже нам говорили о том, что идеей мы не блеснули придумывая название для нашего ресурса, но нам оно всегда нравилось и мы даже не представляем этого сайта под другим именем. Об этом мы уже когда-то писали.

Тем не менее просто обидно, что люди из другой страны считают нас вот такими вот бессовестными людьми, наживающимися на чужом фундаменте идей. Попробуем подружиться с ними. Пусть мы не братья, но, как минимум, тёзки...