Кунг Лао в МК-10

Финский игровой журнал
"Pelaaja" опубликовал статью, где мы увидели до боли знакомого персонажа - Кунг Лао! Теперь нам известен ещё один персонаж из ростера МК-2015.

 


Согласно статье, три его вариации сражения включают "Tempest" (этот стиль боя позволяет герою вращающиеся атаки и использование своей шляпы в качестве щита), "Buzz Saw" (то есть - циркулярные пилы, здесь шляпа будет также смертоносной в бое) и "Hat Trick" (который позволяет ему бросить свою шляпу взад и вперед, чтобы расширить комбо и держать противника в напряжении).



Стоит отметить, что данный анонс ввел в удивление очень многих фанатов, особенно тех, кто начал своё знакомство с серией МК с девятой части, то есть там, где мы увидели смерть Кунг Лао от рук Шао Кана. В этом на самом деле нет ничего удивительного, ведь воскрешение персонажей для данной вселенной - это обычное дело или даже больше - традиция Смертельной Битвы.

В самой первой части мы узнаем, что Скорпион - воин, пришедший из Царства мертвых, с ним же мы снова встречаемся во второй части. В третьей части мы знакомимся с Королевой Синдел, воскрешенной с помощью магии. Ultimate Mortal Kombat 3 - к жизни возвращаются Милена и Нуб Сайбот. В Mortal Kombat Trilogy мы снова встречаемся с Джонни Кейджем, который из-за вмешательств Шао Кана снова возвращается в мир живых, но ненадолго - потом его душа снова покидает мир живых, но в МК-4 он снова находит возможность вернуться к Смертельной Битве и если из рая возвращается наш лучезарный актёр, то Ад покидает Шиннок. "Deadly Alliance" показывает, что Царство смерти покинуть не так уж и сложно и его обитель покидают Скорпион, Куан Чи, Молох, Драмин и, чуть позже в "Tournament Edition" - Сарина. Не стал исключением и  "Deception" - Нереальность покидает Ашра, но не все возвращаются в игру путем воскрешения. К примеру, некоторые герои появляются просто ВДРУГ, хотя мы уже давно думали, что они погибли. К примеру - Таня, которая не погибала после падения Шиннока, она просто скиталась по Внешнему миру. Рейден погиб при возрождении Онаги, но потом мы узнаем, что боги не умирают, они снова перерождаются. Ли Мей погибла в предыдущей части, но в этой с помощью Бо рей Чо она снова в ростере играбельных персонажей, также удача не обошла Кенши, которого от смерти спас Ермак. Кстати, в "Смертельном Альянсе" погибли Соня, Кейдж, Джакс, Кунг Лао, Китана и Лью Канг - разом за часть все герои были убиты (Как и в МК-2011), ничего - вскоре все они живы и здоровы (не считая Лью Канга, он стал зомби, тем не менее ростер играбельных персонажей не покинул). В "Unchained" мы узнаем, что не погибли сразу 3 персонажа - Фрост, которая не умерла, а просто уснула, Шао Кан, который подстроил свою смерть, а сам скрылся переждать войну врагов и Принц Горо, который также всех обдурил, выдав смерть своего соплеменника за свою собственную. Ну и, конечно же, 7 часть серии - "Армагеддон", в которой погибают ВСЕ, кроме Шао Кана. С многими из них мы все равно встречаемся в МК-2011, так что... Дорогие друзья, хватит ныть в комментах ко всем записям о том, как вы скучаете по Джейд и Кабалу - никуда они не денутся и главный герой этого поста - Кунг Лао - тому ЯРКОЕ подтверждение.