Кто следующий?

Пока одни обсуждают появление Ермака и Рептилии, другие охотно обсуждают, кто же станет следующим персонажем МК-Х. На эту тему мы сделали опрос, обратив внимание на комикс:



1 место заняла Фрост, для многих это удивление, потому как изначально больше голосов набирал Фуджин, тем не менее, героиня постклассики, которая так часто обвинялась в отсутствии индивидуальности, вдруг стала одним из самых ожидаемых персонажей МК-Х.



В комиксе Фрост заметно повзрослела, если сначала, в "Смертельном Альянсе" она была представлена, как юная девушка, здесь мы её видим, как взрослую сильную женщину. Пожелаем нашей ледяной красавице удачи!

2 место занял Фуджин, бог Ветра, появление которого тоже очень сильно ждут фанаты МК.

3 место и бронза - Эррон Блек.



Несмотря на странный образ он очень сильно понравился публике.

4 место заняла Джеки Бригс.



В соцсетях идет огромный спор, касательно того, кем она является Джаксу - дочерью или племянницей. Одни уверены, что она его родная дочь - это кажется логичным, в то время как другие фанаты считают, что она племянница майора Бригса, ссылаясь на Кэсси, назвавшей его "дядя Джакс", при разговоре с Джеки. Правду мы узнаем позже, как и то, что они с Кэсси будут делать во Внешнем мире, так что ждем следующий выпуск комикса.

Джерек и Тасия набрали меньше всего голосов, но их появление это тоже очень яркое событие в жизни МК, фанаты всего мира отмечают это, как прекрасный шаг вперед.



Сюжет МК был очень нелогичный на протяжении всего своего существования, особенно это касается классических выпусков игры, тем не менее сейчас, спустя 20 лет, всё стало нормализовываться.

Ждем следующих героев и героинь!