Суббота, 24.06.2017, 17:00 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Новые ответы
Опросы
Понравился ли Вам Котал Кан?
Всего ответов: 109
Главная » 2015 » Февраль » 10 » Краткий обзор о МК-Х
22:54
Краткий обзор о МК-Х

Статья Ричарда Уолкера, с утверждениями менеджера по маркетингу NetherRealm Studios Брайна Гудмана.

Я смеюсь и в тоже время, удивляюсь как отрубленная голова Китаны летит по воздуху и Рейден превращает её в крошечные куски мяса. Только Mortal Kombat может вызвать такого рода ситуацию, а насилие попадает домой каждому, когда вы выполняйте Fatality или X-ray. Mortal Кombat поднимает жесткость на новый уровень, с вызывающими разрушениями позвонков, разрезанными лицами, кусками мозга, черепа и так далее.

И, как всегда, это не для слабонервных.



А новая часть Mortal Kombat одна из наиболее разнообразных, у каждого персонажа по три стиля. Я уже поиграл за Скорпиона, Саб-Зиро, Котал Кана, Кэсси Кэйдж, Рейдена, Ферру и Торра и Дивору. На этот раз мне предоставили Китану и Кунг Лао, двое новых героев.

Рептилия и Ермак уже были анонсированы, но к сожалению отсутствуют в новом билде. Кроме двух новых героев, имеются новые режимы, давайте рассмотрим по подробней режим так называемый "Живые" Башни.

В Башне, вы сможете выбрать три различные лестницы, с более легкой Башней вам предлагают быстрые пять боев, в то время как в Ежедневной и Премиум башнях предоставляются около 8 бойцов также там есть и тематические и сезонные битвы (от нескольких дней до недели). Бои проводятся один на один, но есть различия.



В Башне добавлены многочисленные модификации, как гранаты, падающие бомбы, неожиданно появляющиеся порталы, взрывчатые штуки Сайракса и Рейна (Может ли это означать что мы не увидим ни Райна, ни Сайракса?). В игре будет таблица лидеров, а также специальные испытания.

В MK 2011 была попытка вернуться к корням аркадных серий, но этот режим в MKX играет большую роль. Живые Башни это некоторого рода эволюция Башни испытаний. Идея добавления задач и различных дополнений к геймплею делает бой более динамичным.



Война фракций включает в себя пять различных группировок: Лин Куэй, Черный Дракон, Белый Лотос, Специальные силы, Братство Тени. Война фракций - еженедельный режим, каждую неделю объявляется выигравшая фракция и награждает игроков за их старания. Присутствуют и испытания для фракций - выполняя их вы будете повышать свой уровень и повышать возможность победы вашей фракции, что делает игру равной так и для новичков и ветеранов серии.

В игре будет множество аспектов которые будут вас возвращать в игру снова и снова. Это делает игру намного социальнее, играя с людьми во всем мире, это очень здорово.

Кунг Лао и его вариациями Buzz Saw, Tempest и Hat Trick.



Есть визуальные различия между этими тремя вариациями, но в общем и целом играются довольно одинаково. Fatality Кунг Лао оборачивается ужасной смертью вашего оппонента, острые, как бритва края его шляпы делают свое дело. Теперь рассмотрим Китану. Вот кратко о её трех вариациях: Royal Storm делает упор на её веера, в то время как в другой вариации Assasin делается фокус на ближние удары и захваты. Наиболее выделяется Mournful, в этом стиле она используется способности и посох Джейд.



Какой бы стиль, вы ни выбрали, Китана довольно быстрая и держит своего противника на расстоянии при помощи ударов и её оружия. Её атака x-ray тоже довольно жестокая, с двумя кинжалами Китана поражает противника с особой яростьюу. Fatality Китаны отсутствовал в этом билде. В игре еще 13 свободных слотов для новых героев. Но видимо Джейд, Реина и Сайракса мы не увидим. Mortal Kombat X выходит 14 апреля 2015 года...

 Перевл x_fakel


Категория: Mortal Kombat X | Просмотров: 570 | Добавил: Janise_Cage | Теги: кунг лао, Китана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games