Суббота, 25.11.2017, 02:48 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новые ответы
Опросы
Понравились ли Вам новые герои Ферра и Торр?
Всего ответов: 106
Главная » 2015 » Июль » 25 » Коммерческий успех МКХ подрывает желание работать фан-сообщества
00:01
Коммерческий успех МКХ подрывает желание работать фан-сообщества

Andrew Volkov - представитель Warner Bros. в РФ, обратившийся в наше сообщество с просьбой осветить широко их официальное сообщество в ВК. Взамен обещали прислать предложения касательно возможности сотрудничества и проведения совместных акций. Запросили статистику просмотров нашего сайта, показали свою заинтересованность. Мы поверили, обрадовались!!! Ссылок накидали повсюду, репосты делали. В итоге у ОФ сообщества МК тысячи подписчиков, а нам так и не ответили. Напомнил о нас через месяц, через два... На третий гос-ин Волков удалил меня из друзей. Молча :)

Mortal Kombat Universe в августе отмечает немного немало - 8 день рождения. Крупнейшее и древнейшее фан-сообщество в Рунете. Но нас не то что проигнорировали, нас слили.

Сергей Свистунов, известный российский АРТист, нарисовавший Скорпиона в одежде бойца СССР, рекомендовал нас как сильный инструмент в развитии МК ИКС в РФ для Soft-club, но на удивление, нам также не ответили.

Возможно, что данные персонажи не достойны того, чтобы по ним судили весь МК, но... но, честно говоря, заниматься дальше развитием ресурса и его ответвлениями после этого совсем не хочется. МКU около двух лет очень мало обновлялся, это был хороший шанс для возрождения былого успеха. Но... Вероятно, Коммерция - это единственное, что волнует Warner Bros. и Netherrealm.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 908 | Добавил: Janise_Cage | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 12
1 BigErny   (25.07.2015 00:20)
Тоесть зря я пишу свое мнение о МК играх здесь?

2 PCA   (25.07.2015 01:12)
Сергей, я тебе скажу одно- да пошли они!)
Среди нас не только поклонники головоотрываний, среди нас, не только те, кто часами заучивает комбо и все прочее, среди нас, есть поклонники самой саги, как старого так и нового поколения)))) И если бы не это сообщество, я больше чем уверен, многие друг друга не знали бы, не поделились опытом, а ведь это классно!!))) Много конкурсов, что способствует развитию, и это - огромный плюс!!! И к года заходишь в эту группу и на официальный сайт, благодаря вам ребята, да именно вам, никто не скажет, что ты 25 летний задрот, который помешан на своём морозильнике, зависший в другом мире! Здесь ощущаешь себя как в своей стихии.Да, мало обновлений, всему своё время)) Ведь если взять, многих персонажей, много кто из них умирал, расстраивая фанов, но они возращались)))
Не вешай нос ! Ведь МКЮНИВЕРС это не Бун и не ВБ, а это мы))) Я например, в свободное время, захожу на сайт, и всегда нахожу для себя что то интересное, фанарты, фанфикшины и многое другое))) И если забросишь это дело- это не уважение к себе , не уважение ко всем, кто посещает эту группу и этот сайт. И будет момент, когда они сами позвонят . Это время будет.Человек, такое существо, трудно понять))) А я и многие, будем ждать новых конкурсов))) Вот к примеру, посмотри сколько на конкурс артов новых рисунки накидали))) Мне перепады в институте говорят мол хрень)) Обидно, да?))) Да и пошли они))) Зато я всегда знаю, где мои работы, оценят настоящие единомышлиники))) Как хорошие отзывы, так и плохие))) И поделюсь с кем то опытом, или кто то со мной))) И это всего лишь, один из маленьких плюсов, а их много)))) Помни об этом))) И искренне желаю, что бы сайт и группа процветала и приносила создателям и основателям горы позитива и радости))) Все своим временем)))

+2   Спам
3 Thundergod   (25.07.2015 01:18)
Официальная контора не желает сотрудничать с фан-сообществом... а как иначе?! Насрать! Мы - фан-сообщество. И если мне надо поговорить о МК, я буду делать это здесь или в паблике МКЮ а не в оф паблике по МКХ, где будет публиковаться инфа исключительно по МКХ. Дженис, не стоит забрасывать ресурс только из-за того, что Андрюшка на**ал нас. У тебя крупнейшая библиотека по МК в рунете, и она должна пополняться и становиться больше.

+2   Спам
4 PCA   (25.07.2015 17:00)
И ещё одно- он обратился именно к тебе, а не в другое сообщество) А знаешь о чем это говорит? Всея официальный представитель! Слабейший, всегда просит помощи у сильнейших) И ты должен гордиться этим) Время
МКХ пройдёт, а время МКЮНИВЕРС - никогда не пройдёт)

+1   Спам
5 Deflector   (26.07.2015 12:52)
Так то Дженис давно на сайт положил...

6 EvgenyFCB   (26.07.2015 23:41)
Нелепая смерть, можно было бы и повоевать.
Но как бы там не было, спасибо за сайт.

+3   Спам
7 Necromancer   (27.07.2015 19:39)
Плакса. Кинуть сайт, с котоым ты был от рождения? Забить на сообщество? На друзей? Развести соплей и похоронить сайт заочно? Ты сильно опустился в моих глазах, Дженис. Эгоистично считать, что если нас, а конкретно тебя кинули - то смысла в существовании сайта нет. Я скажу тебе так. Не ной, развивайте сайт всей командой, делайте его привлекательным для новичков - а если ты н справляешься с этим и лишь жалуешся? То какой ты к черту админ - глава и правитель. Не разочаровывай народ, повторюсь. Забросишь сайт - и у мноих мнение о тебе сильно изменится, притом в худшую сторону!

+3   Спам
8 Serginho07   (29.07.2015 16:46)
Я не понял, сайт ливается из-за того, что с админом не хотят дружить представители из незереалма? А когда сайт поднимался он с ними дружил? А когда сайт стал флагманом мк-сообщества всего СНГ он тоже с ними дружил? Что-то это больше попахивает переводом стрелок, мол "вот это они виноваты, что я не поддерживаю свой сайт, а не я сам". Стыдно должно быть. Я до сих пор каждый день захожу на сайт в надежде что инфа по МКХэ обновится, и вот я захожу в очередной раз и вижу вот это. Это крайне печально.

+1   Спам
9 LS   (30.07.2015 13:49)
Сайт не надо трогать, возможно найдутся активисты которые возьмут его на себя!? Пусть будет конкурс и отдать сайт победителю!

+3   Спам
10 SkyJIIne   (30.07.2015 19:21)
Ты бросаешь свой сайт, из-за что с тобой с чем-то не поделились, мне тебя жаль. Если в августе будет день рождения сайта, то обязан быть на нем, а не бросать как использованную тряпку.

11 OldShangTsung   (02.08.2015 19:54)
На вашем сайте есть ссылки на неофициальное скачивание комикса МКХ, а он между прочим стоит денег. Не думаю, что WB будут сотрудничать с пиратами. На зарубежных фан-сайтах с этим строго, поэтому WB частенько дают какую-нибудь эксклюзивную инфу для TRMK или MKO, например

12 BigErny   (29.11.2015 04:04)
Расходимся парни. Нас слили.

Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games