Коммерческий успех МКХ подрывает желание работать фан-сообщества

Andrew Volkov - представитель Warner Bros. в РФ, обратившийся в наше сообщество с просьбой осветить широко их официальное сообщество в ВК. Взамен обещали прислать предложения касательно возможности сотрудничества и проведения совместных акций. Запросили статистику просмотров нашего сайта, показали свою заинтересованность. Мы поверили, обрадовались!!! Ссылок накидали повсюду, репосты делали. В итоге у ОФ сообщества МК тысячи подписчиков, а нам так и не ответили. Напомнил о нас через месяц, через два... На третий гос-ин Волков удалил меня из друзей. Молча :)

Mortal Kombat Universe в августе отмечает немного немало - 8 день рождения. Крупнейшее и древнейшее фан-сообщество в Рунете. Но нас не то что проигнорировали, нас слили.

Сергей Свистунов, известный российский АРТист, нарисовавший Скорпиона в одежде бойца СССР, рекомендовал нас как сильный инструмент в развитии МК ИКС в РФ для Soft-club, но на удивление, нам также не ответили.

Возможно, что данные персонажи не достойны того, чтобы по ним судили весь МК, но... но, честно говоря, заниматься дальше развитием ресурса и его ответвлениями после этого совсем не хочется. МКU около двух лет очень мало обновлялся, это был хороший шанс для возрождения былого успеха. Но... Вероятно, Коммерция - это единственное, что волнует Warner Bros. и Netherrealm.