Вторник, 27.06.2017, 13:24 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новые ответы
Опросы
Понравился ли Вам Котал Кан?
Всего ответов: 110
Главная » 2015 » Январь » 10 » Комиксы по МК-10
03:02
Комиксы по МК-10

Комикс по МК-Х - самая актуальная тема на сегодня, потому как именно там мы наконец-то узнаем много того, что нас интересует. Комикс - лучшее дополнение сюжета Смертельной Битвы.

1 комикс уже в переводе на русский язык у нас в паблике, если не видели - скорее исправьте это!

Давайте же кратко обсудим этот первый, дебютный выпуск:

Кенши будет уделяться больше экранного времени, это факт.



Этот персонаж появился в далеком "Mortal Kombat: Deadly Alliance", но ему удалось миновать презрения, которое получили многие другие постклассические персонажи и он стал важной частью МК. Он был хорошо раскрыт в Mortal Kombat: Deception и далее в Mortal Kombat: Armageddon, в котором у него, в отличие от большинства других героев, был собственный биос. Снова с ним мы встретились во втором сезоне Mortal Kombat: Legacy и, бинго - Кенши попал в ростер играбельных персонажей МК-2011, единственный из постклассики МК, не считая Куан Чи. Именно он самый ожидаемый персонаж МК-Х и он - главный герой 1-ого комикса серии МК-Х.



Кенши в комиксе уже ослепший и уже обладает силой телекинеза. Мы узнаем, что он работал под прикрытием в Красном драконе, преследуя главную цель - Дейгана, но вскоре его рассекретили и он сам стал их целью. Вероятно, он связан с Спецсилами, так как в комиксе фигурирует момент, когда ему звонит Соня, и видимо охота за Дейганом - это его спецоперация.



В комиксе мы также узнаем, что у Кенши есть сын по имени Такеда. Так, мы знаем, звали основателя Ширай Рю, куда Кенши и держит путь с мальчиком, но пока связь между юным героем и почившим грандмастером не прослеживается.



Тем не менее, Ширай Рю - возрожден и его лидер - Ханзо Хасаши, который предстаёт нам впервые за существование МК в образе человека. Из коротких диологов в комиксе мы узнаем, что бывший Скорпион очистился от тьмы с помощью Кенши, тем не менее при нем осталась его сила огня и мастерское обращение гарпуном.

Мы снова также встречаем Хсу Хао, одного из нелюбимых персонажей "МК" (если говорить за большинство фанатов МК).



В комиксе именно он возглавляет отряд Красных драконов, которые охотятся за Кенши, в схватке с которым Хсу Хао оказывается более доминирующим. Следует отметить, что в комиксе злодей куда выше и опасней выглядит, чем его версия в Deadly Alliance.

Также, стоит отметить Сачин, воительницу из Таиланда и мать Такеды. Она ценой жизни защищала своего сына, за которым пришли воины Красного Дракона, узнавшие, что мальчик - сын Кенши.



Странно то, что сам Такеда не знал о существовании Кенши и в комиксе мы видим его недоверие к слепому мечнику, родство с которым он не признает.

В завершении комикса мы встречаем Саб-Зиро, который нападает на храм Красного Дракона. Из диалогов мы понимаем, что контроль Куан Чи над Саб-Зиро остался в прошлом, что теперь он работает с Рейденом, правда не совсем ясно кто это из братьев - младший или старший, но по кадру, где Кано нападает на "ледяного", ответ сразу приходит в голову - младший. Также, можно теперь навсегда закрыть тему "Откуда у младшего Саб-Зиро шрам на глазу?".



Самый главный вопрос - что за такое проклятье Камидогу и что за клинок, за которым пришли Саб-Зиро и Кано...

***



 Автором комикса является Шон Киттельсен, который изучил МК с первой до последней частей и, как утверждают многие - он сделает всё, чтобы раскрыть нам всех героев и заполнить те пробелы, которые так сильно портят сюжет МК, если говорить о его полной хронологии, включая 10 турнир, где победил Лью Канг, турнир реванш во Внешнем мире, вторжение Шао Кана в Земное Царство, восстание Шиннока, Смертельный Альянс, возрождение Онаги, Армагеддон и события МК-2011. Нам также обещают максимально расскрыть новых героев, таких как Котал Кан, Дэвора, Ферра, Торр и Кэсси Кейдж.

Действие комикса будет разворачиваться между событиями перезагрузки Mortal Kombat и Mortal Kombat X. Киттельсен пообещал фанатам серии, что комиксы будут следовать корням и традициям легендарной вселенной. Более того, комикс не обойдется без любимых многими фаталити — невероятно жестокие добивания будут присутствовать на каждой десятой странице издания.

В первом комиксе мы снова затронули тему Красного Дракона, но и Чёрный Дракон - незабытая тема и обещается, что о конфликте и специфике обоих группировок мы еще узнаем их последующий выпуском комикса.

  Со слов Шона, комикс будет сильно отличаться от тех, которые создавались по Mortal Kombat ранее. «Дух оригинальных игр выдержим максимально точно. Смертельные приемы-фаталити будут на каждой десятой странице», — заявил Киттельсен. Сценаристу разрешили использовать любых персонажей, появившихся в Mortal Kombat за всю историю сериала. Так что в событиях комикса, возможно, примут участие даже те герои-ветераны, которые в список бойцов Mortal Kombat X не попадут.

Также советуем прочитать интервью (на русском языке) с автором комикса о МК-Х, которое предоставил сайт МК-Сервер.

Категория: Mortal Kombat X | Просмотров: 2798 | Добавил: Janise_Cage | Теги: красный дракон, Скорпион, Сачин, кано, Ханзо Хасаши, Камидогу, Саб-Зиро, Хсу Хао, Кенши | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 5
1 Samael   (10.01.2015 09:47)
Комикс понравился. Вселенную МК стали расширять и это очень хорошо.

2 SPN   (10.01.2015 11:13)
Мне тоже нравится тот факт, что МК возрождается.

3 Deflector   (11.01.2015 10:14)
Кабала не видел в комиксе.

А комикс, в целом, понравился. Только не понял, эти событитя когда происходили? В пеезагруженной вселенной? Тогда почему Саб не киборг? В классической? Тогда почему Кенши уже двойной агент и почему Скорпион уже не демон? Наверное потом узнаем.

0  
4 Janise_Cage   (11.01.2015 15:37)
Жесть, и правда! Я принял чувака в очках за Кабала)))


+1   Спам
5 Ser   (13.01.2015 02:31)
Хсу хао конечно жаль что так быстро слили. но то, что он вообще появился, и то, что ему дали хотя бы отмутущить Кенши - это же для него неплохо.
А так комикс хороший вышел.
Кенши хорошо показан, Скорпион тоже.
Кано особенно порадовал, очень надеюсь что его сделают куда круче чем в МК9.
А вот Саб-Зиро опять лоханулся. ну что, ждем кто его спасет на этот раз...

Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games