Комикс МК-10 - продолжение истории

Дальше нас ждет всё интереснее и интереснее события, комикс МК-Х не перестают удивлять...



Даже после победы над злым Шао Каном человечество не было в безопасности.
Падший Старший бог - Шиннок - возглавив армию нежити из Нереальности, пошел против Земного Царства и эта война почти уничтожила наш мир. Почти. С огромным трудом, Рейден и его избранные одержали победу. Шиннок был пленен, а его армия нежити снова была свергнута в Нереальность, за исключением нескольких счастливцев, что были чудесным образом воскрешены и получили шанс все исправить...

Ранее в Mortal Kombat X:

Получил второй шанс на жизнь, Ханзо "Скорпион" Хасаши, который реформирует клан Ширяй Рю и берет своим учеником Такеду - сына мечника Кенши.



Но после того, как один из его учеников, одержимый демоном из древнего кинжала уничтожает весь его клан, Скорпион поклялся прикончить божество, что когда-то передало ему кинжал - Рейдена!

Тем временем ...

После смерти императора Шао Кана, его единственная наследница Милина, занимает трон Внешнего Мира. В то время, как война между Земным Царством и Нереальностью угрожает перекинуться на Внешний Мир, Милина отказывается организовывать оборону, игнорируя мольбы своего военного советника Котала. Наконец, после великой битвы, Милина была свергнута. Те, кто остался на стороне потенциальной императрицы, стали врагами нового императора, который теперь называл себя Котал Кан.



И так, Гражданская Война во Внешнем Мире началась...

Действующие лица:

Ханзо Хасаши, он же Скорпион: Грандмастер Ширяй Рю. Бывший воин Нереальности.
Кенши: Агент Специальных Сил.
Рейден: Бог Грома. Защитник Земного Царства.
Соня Блейд: Командир Стратегической Защиты Земного Царства.
Джеки Бриггс: Дочь Джексона "Джекса" Бриггса.
Кэсси Кейдж: Дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд.
Эррон Блэк: таинственный наемник, живущий во Внешнем Мире.
Ди'Вора: Первый министр Котала Кана.
Котал Кан: Император Внешнего Мира, воин Ош-Текк.


Перевод Сергей Голенков

+ несколько страниц из 7 главы комикса




Котал Кан дарует своему отцу Молот Гнева Императора Шао Кана на время его миссии в поисках принца Горо, а Рейко соблазняет Милену ради достижения собственных целей.