Пятница, 28.07.2017, 01:36 Добро пожаловать на сайт MK Universe Гость
ГлавнаяРегистрацияВход RSS Английская версия сайта
Форум Обновления О сайте В контакте Roster ArenaMKU
Сообщество
Разное
Творчество
Мы в контакте
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Новые ответы
Опросы
Чем занимаетесь вы?
Всего ответов: 337
Главная » 2014 » Июль » 26 » Кобра и Кира в МК-10. Мнения.
00:11
Кобра и Кира в МК-10. Мнения.

Кира и Кобра - ждут ли их? Конечно ждут! Кто-то больше ждет Кобру, кто-то - Киру, кто-то ждет обоих, но.... Но большинство наших подписчиков в МК-10 их не ждут.



Илья Хайров
Никого из них. Есть куча других персонажей, достойных вернуться в МКХ, эти двое пусть канут в лету.

Сергей Гущин
Несмотря на мою любовь к героям постклассики Кобру выделю, как одного из самых неудавшихся. А вот Кира - одна из самых многообещающих героинь, интересная история и яркая внешность, уместны и оружие и спецприёмы, которые должны быть у участника группировки Черного Дракона, хотя приём Сони, разумеется - лишний. Мне кажется она послужила как раз прообразом для Кэсси. В любом случае очень хотел бы, что бы Кира появилась в новой части, потому как она, наровне с Кенши, Ли Мей и Тейвином - достойный постклассический персонаж, нуждающийся в развитии.

Ара Боксёр
Кира уже сверкала на арене "Колизей" в последней на данный момент части MK. Я очень жду её появления. Кирочка - персонаж с интересным геймплеем и интересным сюжетом. Я думаю, что её сюжет должен быть изменен в связи со смертью Кабала. Так что жду эту милашку в новой части.
(сразу становится интересно, какие стили боя у неё будут)

Сергей Лукашов
Их нужно будет очень сильно переработать, чтобы сделать из них нормальных персов, особенно сильно надо переделать Киру, хотя потенциал у неё выше ИМХО, только надо от чужих приемов избавить. А Кобру надо избавлять от образа Стрит-Файтеровского Кена (хотя бы дать непохожую одежду, к примеру в стиле его второго костюма, он был неплох). Было бы неплохо избавиться от телепорта (типичен и не нужен ИМХО) и добавить пару уникальных приемов. Сюжетно их вписать очень просто, можно добавить в любую историю связанную с Черными Драконами, даже можно без участия Кабала (могут быть под руководством Кано, Джарека или вообще сами по себе). Так что ИМХО если обновят - то пусть включают, если будут такими же, как и в Десепшне - не надо.
__________

Напоминаем, что чем адекватнее комментарии ваши в ВК - тем больше вероятность увидеть их на главной странице нашего сайта.


Категория: Mortal Kombat X | Просмотров: 677 | Добавил: Janise_Cage | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Серии игр
Экранизации
Сага
Форма входа



Странник! Я – Лорд Рейден! Приходи на наш форум, оставляй комментарии к новостям, участвуй в конкурсах, но для начала пройди Регистрацию

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Друзья сайта
outworld Kitana kamidogu MK Server Kombat Pavilion Fighting Connection
Наш баннер
Если Вы хотите помочь нашему проекту, разместите на своем сайте или блоге нашу кнопку.



Получить код баннера Mortal Kombat Universe

Акция "Кива"


Добрый день, дорогой друг!

Тебя приветствует Благотворительный Фонд помощи бездомным животным «Ника» г.Зеленоград. Наш Фонд еще очень молод, но у нас уже есть множество целей, которые мы будем стараться воплотить в жизнь.

Акция "Кива"

MK Universe © 2007 - 2017 Все персонажи и логотип Mortal Kombat
являются собственностью Warner Bros. Entertainment Inc.
Запрещено копирование материалов сайта и элементов дизайна.
WB Games