Кэсси и Джеки

Нам показали страничку грядущего выпуска Комикса, мы видим тренировку Кэсси Кейдж с , возможно, дочерью Джакса - Джеки. Шон Китселлсон говорил, что также читатели увидят Котал Кана.



На первой картинке кстати обратите внимание на телевизор и пристапку с картриджами.... Такое ощущение, что это не будущее, а прошлое :))) Или девочки - фанаты последнего десятилетия ушедшего тысячелетия, которое мы назваем - "девяностые" :)))



Как можно предположить - обе девушки не просто юные подруги - они начинающие воительницы, а учитывая их наследие - они будущие земные защитницы, которые придут на смену своим легендарным родителям.

Не включайте логику, потому как настоящие фанаты МК знают, что вселенная МК переменчива и нелогична, в этом и есть её фишка! После МК Армагеддон мы вообще не думали, что кто-то останется в живых - ничего! Большинство вернулись в следующей части - здоровые и невредимые, более того - уже вернулись Кунг Лао и Китана, а это предполагает, что другие персонажи вроде Джейд, Джакса и Кабала также могут вернуться и вспоминать свою недавнюю смерть, как страшный сон.