Испытание "Нимфа", Манфред

Это увлекательное задание для финала "Битвы Кланов" придумал один из наших пользователей. Суть в том, чтобы участник сражения показал ход своего мышления и степень своей фантазии. Мы задаем вопрос, ответа на который просто напросто нет. Его нужно придумать и донести до нас. Победитель "Битвы Кланов" не испугался и доказал, что он - истинный чемпион.
 
1. Кем Сарина была при жизни?

В давние времена Сарина служила королю Джерроду. Она была одним из лучших воинов Эдении, поэтому во время решающей Смертельной Битвы с Внешним Миром она была обязана сражаться за свое царство. Однако противник, с которым ей предстояло биться, был очень силен, Сарина не была уверена в своей победе, и Куан Чи уговорил ее проиграть бой, обещая даровать вечную жизнь. Так и вышло: эденийка погибла в схватке и стала демоном-слугой Куан Чи.

2. Как Фрост попала в Лин Куэй?

Фрост жила в одном из немногих уцелевших поселений криомантов во Внешнем мире. Тамошние жители не подчинялись Шао Кану и совершали диверсии против его правления. Тогда один из генералов армии Кана решил нанять воинов Лин Куей для уничтожения лидера повстанцев. Убийцы не смогли определить местонахождение жертвы, поэтому они устроили резню в поселении, надеясь, что лидер повстанцев появится. Фрост успела убежать и поклялась, что отомстит Лин Куей. Во время слияния Земли и Внешнего Мира она сумела попасть в Земное Царство и через некоторое время вышла на клан Лин Куей, который, к тому времени, возглавлял Саб-Зиро. Фрост поняла, что не сможет действовать в открытую, поэтому решила присоединиться к клану и уничтожить его изнутри.

3. Что на самом деле случилось с отцом Сони Блейд?


Отец Сони Блейд возглавлял масштабную операцию по ликвидации группировки "Черный дракон". Эта операция держалась в строжайшем секрете, поскольку ее участники стали подозревать, что за этой преступной группировкой стоят сверхъестественные силы. Отец Сони достаточно далеко продвинулся в расследовании: он узнал о сотрудничестве Черного дракона с Шанг Тсунгом и о существовании магического острова, где живет колдун. Однако во время проведения операции на отряд отца Сони было совершено нападение существами из внешнего мира, все его члены погибли. Когда Соня, в память об отце, и желая отомстить Черному дракону заняла высокий пост в полиции, она получила доступ к секретным файлам отца и решила проникнуть на остров Шанг Тсунга.

4. Кем на самом деле является Хамелеон?

Шао Кан не был уверен в том, что его воины победят в турнире на острове Шанг Тсунга. Он решил создать воина, который впитывал бы в себя способности других бойцов и в решающий момент мог бы уничтожить всех врагов своей универсальной силой. Сначала Шао Кан попытался наделить этим даром женщину из Затерры, но она не подчинилась воле Императора и сумела убежать. Тогда Шао Кан повторил то же самое с затеррианским мужчиной и лишил его памяти. Получившийся монстр получил имя Хамелеон и был послан смотреть на бойцов и учиться новым способностям. Долгое время он выполнял свои обязанности, безмолвно смотря за ходом турниров, пока Шао Кан не был свергнут Смертельным Альянсом. Хамелеон долго не мог решить, что ему следует делать, но, когда наступило время Армагеддона, он решил действовать самостоятельно и вступил в схватку, используя накопленные способности.