Интервью с Джонни Кейджем

Сегодня интервью для нашего сайта дал сам Джонни Кейдж - легендарный персонаж МК, которого мы скоро увидим в МК-Х!



Привет Джонни, рады, что стал играбельным героем МК-10, многие полагали, что вас с Соней не будет и Кэсси полностью вас заменит.

Ха, спасибо! Кэсси - вобрала в себя лучшее и от меня и от Сони, но именно вместе мы являемся полной силой. Мы - семья и никто не сможет это изменить - ни Шао Кан, ни Онага, ни даже Лорд Шиннок.

MrGammi озвучил видео, где мы смогли увидеть первую часть Сторимода.



Тут Мы увидели, как впервые Соня назвала тебя по имени и это стало, вероятно, толчком для того, чтобы воссоединиться не просто, как Земные Защитники, но как и супруги. Почему же вы упустили это в будущем?

Воу-воу, да, я понимаю, что наши отношения с Соней будоражат многих, но пока я не хочу отвечать на этот вопрос. Скоро Вы всё узнаете, но скажу одно - и Соня, и Кэсси - главное для меня. Именно ради них я продолжаю Смертельную Битву.

Кто сильнее, ты или Соня?

Ахахаха, смешной вопрос, мы оба не промахи, но таких как Соня Блейд я еще не встречал. Конечно же, во вселенной МК много героинь, сила которых превосходит многих мужчин, в первую очередь это Китана, разумеется, Джейд, Ли Мей, Сарина.... Синдел, эта старушка наваляет, так наваляет, но Соня особенная. Она воин от рождения... Видели её геймплей? Она шикарна в МК-Х!



А что насчет Кенши? Он ваш союзник и его сын дружит с Кэсси. Каково это, сражаться бок-о-бок с этим воином?



Кенши очень силен и, несмотря на его слепоту, он действительно один из самых сильных Земных Защитников. Я рад, что он стал частью продолжения этой истории и не был забыт, как многие другие герои МК. У него есть чему поучиться.



Но вот кто меня реально поразил, это Горо! Да, да, с этим здоровяком мы давно конфликтуем, но даже я не могу противиться тому факту, что он шикарный в новой части, его стили сражений просто улет!!!



А что там насчет ростера... он полностью раскрыт?

Да, разве этот вопрос ещё открыт? :) Все персонажи уже известны, ну и + Таня, Тремор, Джейсон и Хищник. Всем им совсем скоро можно будет надавать по голове мной, Соней или Кэсси :)))

А что за костюмы странные такие мы увидели, особенно...

Особенно мой альт-ним?



Ну да, создатели переборщили, соглашусь! :)

Что насчет Тани, очень многие фанаты ждали её появления и вот, она анонсирована...

Таня - классическая, можно сказать, героиня, обидно, когда её пытаются сравнить с Милиной или Китаной, совершенно разные характеры, образ, арсенал спецударов. Таня - истинное зло и она уже не перейдет никогда на другую сторону, я думаю, что её поклонникам будет интересно увидеть, какой она стала спустя много лет. По сути, МК-10 это тот же во многом МК-4, то есть "родина" Тани, так что она была обязана появится.



А если бы ты был не героем МК, а просто геймером, за кого бы сыграл ты?

Оооу, ну я думаю что после моих девочек, я бы сыграл за одного из Бригсов! Они - часть нашей семьи и, черт возьми, они великолепны! В последнем стриме можно было наконец-то увидеть геймплей Джеки!



В общем, МК-10 ЭТО круто! Скоро убедитесь!!!